Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#9126 Вчера 15:26:42

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:

Столько нон-кона ежедневно кого угодно с ума сведет

Накурятся этих фандомов, потом скайнетятся в жопы:lol:

#9127 Вчера 18:11:34

Анон

Анон пишет:

нравится мне этот мужик, пусть нарядится стариком и залезет на пирамиду из монашек

#9128 Вчера 18:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А причем здесь Хогвартс

Там у некоторых есть сиськи

#9129 Вчера 18:35:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, КМП аноны xотят обсуждать книги Донцовой, но пока что сами этого не поняли.

#9130 Вчера 18:46:09

Анон

Анон пишет:

Хотя, по правде сказать, знать и испытывать - разные вещи. Я просил как-то раз чатгпт найти мне фильмы с финтифлюшкой, он мне выдал список. Самая понравившаяся мне финтифлюшка была в фильме, который шел в списке, скажем, шестым. Я попросил у него тайминг финтифлюшки, а он говорит - прости, анон, но финтифлюшки в этом фильме нет. Я говорю, как нет, ты же сам мне про финтифлюшку в этом фильме рассказал? Ой, говорит чатгпт, её там нет, но она МОГЛА БЫ там быть, поэтому я её сочинил, радость хотел доставить тебе.

Я аж на жопу тогда сел от изумления. Пидор, блядь, доброжелательный, сочинил он её, хуила, посмотрите на него, а.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума