Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Столько нон-кона ежедневно кого угодно с ума сведет
Накурятся этих фандомов, потом скайнетятся в жопы.
нравится мне этот мужик, пусть нарядится стариком и залезет на пирамиду из монашек
Мне кажется, КМП аноны xотят обсуждать книги Донцовой, но пока что сами этого не поняли.
Хотя, по правде сказать, знать и испытывать - разные вещи. Я просил как-то раз чатгпт найти мне фильмы с финтифлюшкой, он мне выдал список. Самая понравившаяся мне финтифлюшка была в фильме, который шел в списке, скажем, шестым. Я попросил у него тайминг финтифлюшки, а он говорит - прости, анон, но финтифлюшки в этом фильме нет. Я говорю, как нет, ты же сам мне про финтифлюшку в этом фильме рассказал? Ой, говорит чатгпт, её там нет, но она МОГЛА БЫ там быть, поэтому я её сочинил, радость хотел доставить тебе.
Я аж на жопу тогда сел от изумления. Пидор, блядь, доброжелательный, сочинил он её, хуила, посмотрите на него, а.