Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#8851 Вчера 22:16:01

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Учебная программа Хогвартства отвратительна.

Ну так не отдавай туда своего ребенка. Поступай его в младшую магическую школу при НИИЧАВО.

#8852 Вчера 22:17:37

Анон

тоже хотел это принести, только с первой цитатой полностью

#8853 Вчера 22:20:51

Анон

Анон пишет:

с первой цитатой полностью

Скрытый текст

#8854 Сегодня 04:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вас когда нибудь обманывали мошенники? Если да, то как?

Вроде нет, каждый раз удавалось соскочить вовремя. В этом сильно помогает отсутствие своих денег
/Не знаю, рассказывала ли я тут уже историю о том, как я, получив стипендию, шла домой с целой кучей денег, небрежно сваленных на дне сумки (кошелька у меня не было), повстречала цыганку, мы с ней полчаса трахали друг другу мозги (она мне всякими заходами вроде "я выдернула волосок и теперь что-то надо будет купить, а то плохое случится" и волшебным плеванием на купюры, я ей всяким вроде "у меня нет будущего, я рептилоид с планеты Мрак"), в конце концов она впарила мне какой-то магический камень за условный рубль (не помню, какие тогда были цены), я взяла камень и таки ушла домой с целой кучей денег минус заплеванный рубль. По-моему, жертва тут таки цыганка ;D /

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума