Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Пакеты на анонах навязаны западом, нам нужны головы идолов или хотя бы соломенные чечуела
нам нужны головы идолов
Подумал про айдолов, удивился.
Подумал про айдолов, удивился.
Можно на пакетах нарисовать голову айдола. Основать группу ЗБС.
У нас был уровень А1, русско-норвежский словарь и Гарри Поттер на английском. Еще у нас был гугл-транслейт и я знал, что к концу четвертой книги мы докатимся и до этой дряни
Анон пишет:Так а чего там делать-то? Если там лесби с лесби знакомятся, то понятно. Но непонятно что там делать просто гетеро.
Если твоя гетеро-женщина не общается с женщинами, общается только с мужчинами и не ходит туда, где нет мужчин, то это не твоя гетеро-женщина, это Кронар Мужской Сын!
Когда я мотался в отпуск по заграницам, у меня знакомая на полном серьезе спрашивала, кто в постели лучше: итальянцы или испанцы. А я какбы ваще не в курсе, я там в основном мертвыми мужчинами интересовался. Конкретно они в постели вообще все одинаковые.
я там в основном мертвыми мужчинами интересовался. Конкретно они в постели вообще все одинаковые.
— Но у вас в номере был мертвый французский месье!
— Правда? А я подумала, что это был живой английский джентельмен...
Почему очень удобно варить пасту рядом с мертвым итальянцем?
У него всегда с собой зубочистка.
Почему очень удобно варить пасту рядом с мертвым итальянцем?
Тебе сюда, там привыкшие https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5915
Но почему…
Основать группу ЗБС.
в условиях пакета любая группа ЗБС быстро мутирует в ВИА Ты прнс?
А как же кибербублик?
Анон пишет:У нас был уровень А1, русско-норвежский словарь и Гарри Поттер на английском. Еще у нас был гугл-транслейт и я знал, что к концу четвертой книги мы докатимся и до этой дряни
Я так английский на С2 выучил.
У нас были "сказки, рассказанные на ночь профессором зельеварения...", словарь ABBYY, наполовину (полторы главы) переведенный с английского фик и ломка в ожидании седьмой книги. Гугла не было.
Работаю щас в секретной биолаборатории и собираюсь писать очередной фемслеш. Вот до чего эти ваши гарепотеры доводят.
А как же кибербублик?
В исполнении клевещей и крипищей!
Все проблемы из-за того, что люди ебут чужих гусей, а надо своих тараканов
Все проблемы из-за того, что
Все проблемы из-за того, что люди ебут чужих гусей, а надо своих тараканов
Не надо ебать своих тараконов, их лечить надо! Вы хоть представляете, на что способен выебанный таракан?
Не надо ебать своих тараконов, их лечить надо! Вы хоть представляете, на что способен выебанный таракан?
Ты в нужном треде
В книгах характеры выпуклые и выпукаются довольно быстро.
Меня в тройничках отчаянно бесит мессианство некоторых авторов, которые "шипперы А/В, А/С и В/С, кончайте сраться, вот же я вам принес идеал! Пусть все ебутся и любят друг друга!"
А ты условного С прям видеть не можешь и блевать тянет. И охуеть теперь, спасибо, дорогой, как же я без тебя не догадался...
Что б ему сало в компот добавляли.