Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
К вам прилетела добрая фея и дала вам возможность купить один раз что угодно, не важно сколько стоит, но эта вещь должна начинаться с той же буквы, что и ваше имя. Если вы ничего не купите в течение трех дней, добрая фея превратит вас в безногого таракана.
Что купите?
Корею. Но если страна не вещь, то давайте тогда купюру - сто тыщ пыщ миллиардов штук. Если это тоже читерство... Бля, ну корову, что ли, в хозяйстве пригодится. Или только материальное неодушевленное? Ковер-самолет! Кольцо всевластия! Или только реально существующее? Кирпич, чтоб я эту фею прихлопнул, пока она меня в таракана не превратила.
И по Мавроди реально есть фички
вотэтоповорот
МММ-БДСМ?
МММ-БДСМ?
оруу
Одна из отличительных черт хордовых - это постанальный хвост.
То есть только у нас - позвоночных и нескольких родственных им групп - жопа под хвостом. У всех остальных животных она (если есть вообще) находится на самом конце тела - то есть хвоста как такового у беспозвоночных не бывает, даже если кажется, как в случае со скорпионами, что он у них есть.
Ничо не понял, а у остальных хвост под жопой что ли?
У остальных жопа в хвосте, хвост в жопе, и жопа это хвост.
МММ-БДСМ
Да
У моей конторы был сайт, посвященный, ну скажем, морковкам. Нужен был копирайтер, который бы его обновлял. Нашли, наняли. Спустя полгода выясняется, что с прошлой работы его уволили, потому что он на таком же сайте про морковки ночью, пока все спали, выкатил статью о том, что морковки особенно хорошо смотрятся в жопе у зайца.
Начальство подумало-подумало и не стало его увольнять, потому что он был реально хорошим сотрудником. А потом с замиранием сердца наблюдало, как в статьях появляются фразы типа "Кстати морковки особенно хорошо смотрятся.... у вас на блюде!" или "Кстати, морковки любят зайцы, а знаете ли вы, что........ зайцы очень милые!" Но чел все-таки сдержался и нормально проработал несколько лет, пока сам не ушел.
мудропарень все расставил по местам, как Федор Иваныч Чапаев с помощью картошки, только вместо картошки были почему-то хуи
Идеальный материал для самотипирования.
все еще дженовик. после стольких лет и всегда
все еще дженовик. после стольких лет и всегда
В книгах люблю сюжет, в фичках характеры, пишу еблю
мы сейчас серьезно говорим о ботулизме в мясе в холодильнике?! При том что минимальная температура хоть какой-то активности этой бактерии +8? Если у вас +8 в холодильнике, это уже не бытовой холодильник, а фабрика выведения бактерий.
зачем телефону на андроиде трахаться с айфоном, у них и разъёмы разные. а тем не менее, помню я фички с пейрингом самсунг/айфон (не хуманизация, буквально смартфоны). современных радетелей за каноничность и обоснованность пейрингов с таких фичков небось удар хватит
Контекст: Безблогер дешево снял отличную квартиру, и рассказывает, почему квартира досталась так дешево. "Она" - собссно, хозяйка квартиры, которая сдает.
И все бы ничего. Но однажды она на пару недель сдала эту прекрасную квартиру-золотую-шкатулку очень приличному с виду мальчику. А мальчик оказался солевым.
Смекаете, да?
Мальчик словил приход. Закупил пару ведер красной краски и облил ими всю квартиру от пола до потолка. Причем, надо отдать должное его творческому гению - облил достаточно художественно. Квартира теперь реально выглядит как место преступления, в котором произошла какая-то лютая резня. А на кухне, прям над плитой - пальцами написано REDRUM.
А еще - он купил примерно 40 кг свиной вырезки. Вбил в стену гвозди, там где не смог вбить - ввинтил саморезы и развесил там шматки мяса ввиде безумной инсталляции. Посередине была еще надпись: "Алена, ты не женщина - ты мясокуча. Узри!".
И вот он это все сделал. Оплатил хату еще на два месяца вперед и съебал. Думаю, вы догадываетесь, что случилось с хозяйкой квартиры, когда она через эти два месяца туда зашла.
забила как-то в гугл-переводчик "ложь", посмотрела на слово, которое он предложил. К счастью, засомневалась, пошла в словарь, оказалось, что он мне показал "класть"...
карта "сперва добейся" бьётся картой "название треда почитай, ало"
аноны по дайри и разным фандомам шатались как по общаге и где что полыхнуло моментально слетались посмотреть.