Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#8776 2025-06-23 02:12:16

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Это будет теперь мой самый любимый тред на холиварке, я чувствую:)))
Спасибо, анончики

Если его не забанят за нарушение норм поведения на форуме.  Здесь до сих пор  нет ни мата ни ругани

#8777 2025-06-23 04:22:27

Анон

Анон пишет:

К вам прилетела добрая фея и дала вам возможность купить один раз что угодно, не важно сколько стоит, но эта вещь должна начинаться с той же буквы, что и ваше имя. Если вы ничего не купите в течение трех дней, добрая фея превратит вас в безногого таракана.

Что купите?

Анон пишет:

Корею. Но если страна не вещь, то давайте тогда купюру - сто тыщ пыщ миллиардов штук. Если это тоже читерство... Бля, ну корову, что ли, в хозяйстве пригодится. Или только материальное неодушевленное? Ковер-самолет! Кольцо всевластия! Или только реально существующее? Кирпич, чтоб я эту фею прихлопнул, пока она меня в таракана не превратила.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а просто квартира тебя не устроила бы?:)

Ой, не подумал. А вдруг фея мне квартиру в Воркуте подгонит, мало ли...

#8778 2025-06-26 21:27:45

Анон

Я дурак, но мне очень смешно.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В каком самом страшном преступлении обвиняли вашего любимку?

Организация финансовых пирамид

Представил фандом Мавроди

#8779 2025-06-26 23:04:07

Анон

И по Мавроди реально есть фички  :smoke:

#8780 2025-06-26 23:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ленни Белардо - святой или чсвшный чудак на букву "м"?

у меня нет ответа, но я прочитала так, будто это заголовок желтой прессы)

#8781 2025-06-27 02:12:11

Анон

Анон пишет:

вотэтоповорот

#8782 2025-06-27 07:27:09

Анон

Анон пишет:

МММ-БДСМ?

#8783 2025-06-27 08:31:49

Анон

Анон пишет:

МММ-БДСМ?

оруу

#8784 2025-06-27 15:30:59

Анон

Анон пишет:

Одна из отличительных черт хордовых - это постанальный хвост.
То есть только у нас - позвоночных и нескольких родственных им групп - жопа под хвостом. У всех остальных животных она (если есть вообще) находится на самом конце тела - то есть хвоста как такового у беспозвоночных не бывает, даже если кажется, как в случае со скорпионами, что он у них есть.

Анон пишет:

Ничо не понял, а у остальных хвост под жопой что ли?

Анон пишет:

У остальных жопа в хвосте, хвост в жопе, и жопа это хвост.

#8785 2025-06-27 17:38:09

Анон

Анон пишет:

МММ-БДСМ

Да

#8786 2025-06-27 18:40:49

Анон

Анон пишет:

У моей конторы был сайт, посвященный, ну скажем, морковкам. Нужен был копирайтер, который бы его обновлял. Нашли, наняли. Спустя полгода выясняется, что с прошлой работы его уволили, потому что он на таком же сайте про морковки ночью, пока все спали, выкатил статью о том, что морковки особенно хорошо смотрятся в жопе у зайца.
Начальство подумало-подумало и не стало его увольнять, потому что он был реально хорошим сотрудником. А потом с замиранием сердца наблюдало, как в статьях появляются фразы типа "Кстати морковки особенно хорошо смотрятся.... у вас на блюде!" или "Кстати, морковки любят зайцы, а знаете ли вы, что........ зайцы очень милые!" Но чел все-таки сдержался и нормально проработал несколько лет, пока сам не ушел.

#8787 2025-06-27 19:12:52

Анон

Анон пишет:

мудропарень все расставил по местам, как Федор Иваныч Чапаев с помощью картошки, только вместо картошки были почему-то хуи

#8788 2025-06-27 19:28:06

Анон

Анон пишет:

Идеальный материал для самотипирования.

:slow2:
все еще дженовик. после стольких лет и всегда :lol:

#8789 2025-06-28 00:56:23

Анон

Анон пишет:

все еще дженовик. после стольких лет и всегда

В книгах люблю сюжет, в фичках характеры, пишу еблю  :lol:

#8790 2025-06-28 12:01:19

Анон

Анон пишет:

мы сейчас серьезно говорим о ботулизме в мясе в холодильнике?! При том что минимальная температура хоть какой-то активности этой бактерии +8? Если у вас +8 в холодильнике, это уже не бытовой холодильник, а фабрика выведения бактерий.

#8791 2025-06-28 18:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу не убивать Вольдеморта

Советуют же при трудоустройстве немного прививать.

Анон пишет:
Анон пишет:

Советуют же при трудоустройстве немного прививать.

Это только при трудоустройстве к Мичурину.

#8792 2025-06-28 18:10:34

Анон

Анон пишет:

зачем телефону на андроиде трахаться с айфоном, у них и разъёмы разные. а тем не менее, помню я фички с пейрингом самсунг/айфон (не хуманизация, буквально смартфоны). современных радетелей за каноничность и обоснованность пейрингов с таких фичков небось удар хватит

#8793 2025-06-29 12:13:53

Анон

Анон пишет:

Где-то он действительно показан в белом плаще со сложными ще

Анон пишет:

Ну просто когда человек три года собирается мстить, но его единственное орудие мести - сложное ебало.

Отредактировано (2025-06-29 12:14:08)

#8794 2025-06-29 20:34:52

Анон

Анон пишет:

Я про фанфики-то узнала опосредованно через новости, где показывали мальчика, который написал свою версию Гарри Поттера

Анон пишет:

емца штоле

#8795 Вчера 16:36:34

Анон

Контекст: Безблогер дешево снял отличную квартиру, и рассказывает, почему квартира досталась так дешево. "Она" - собссно, хозяйка квартиры, которая сдает.

Анон пишет:

И все бы ничего. Но однажды она на пару недель сдала эту прекрасную квартиру-золотую-шкатулку очень приличному с виду мальчику. А мальчик оказался солевым.

Смекаете, да?

Мальчик словил приход. Закупил пару ведер красной краски и облил ими всю квартиру от пола до потолка. Причем, надо отдать должное его творческому гению - облил достаточно художественно. Квартира теперь реально выглядит как место преступления, в котором произошла какая-то лютая резня. А на кухне, прям над плитой - пальцами написано REDRUM.

А еще - он купил примерно 40 кг свиной вырезки. Вбил в стену гвозди, там где не смог вбить - ввинтил саморезы и развесил там шматки мяса ввиде безумной инсталляции. Посередине была еще надпись: "Алена, ты не женщина - ты мясокуча. Узри!".

И вот он это все сделал. Оплатил хату еще на два месяца вперед и съебал. Думаю, вы догадываетесь, что случилось с хозяйкой квартиры, когда она через эти два месяца туда зашла.

#8796 Вчера 22:20:31

Анон

Анон пишет:

забила как-то в гугл-переводчик "ложь", посмотрела на слово, которое он предложил. К счастью, засомневалась, пошла в словарь, оказалось, что он мне показал "класть"...

#8797 Сегодня 11:58:30

Анон

Анон пишет:

карта "сперва добейся" бьётся картой "название треда почитай, ало"

#8798 Сегодня 16:43:21

Анон

Анон пишет:

аноны по дайри и разным фандомам шатались как по общаге и где что полыхнуло моментально слетались посмотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума