Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Такое можно внести и два раза!
Логично. Сисек-то две
Когда долго читаешь фики гуглопереводчиком, начинаешь с полуслоненка понимать даже самые странные конструкции
Мне сегодня понадобилось около секунды, чтобы сообразить, что незнакомый тег «сила дна» означает пауэр боттома, но все равно сижу смеюсь. Сила дна, ссука
Сила дна, ссука
Донная призма, дай мне силу!
Когда минут через 15 ноль реакции, то коту надоедает и он становится самозанятым.
то коту надоедает и он становится самозанятым.
Господи куда катится мир, даже котам приходится работать.
Господи куда катится мир, даже котам приходится работать.
Котам вообще пора уже поработать, я так считаю
Ты чо, пёс?!
Коты ващет работают и зарабатывают поболее нас всех вместе взятых. Более успешных блохеров, инфлюенсеров и веб-модедей найти сложно.
только ненависть и желание затроллить и оскорбить фандом не позволили Роулинг написать хэппи-энд, где Гарри и Снейп в вихре радуги унеслись в Гейляндию и там счастливо ебались, пока не умерли от сердечной недостаточности в сто лет во время пятого оргазма за ночь
Коты ващет работают и зарабатывают поболее нас всех вместе взятых. Более успешных блохеров, инфлюенсеров и веб-модедей найти сложно.
Да уж… правда, все заработанные деньги внаглую отжимают хозяева проституция, получается
Отредактировано (Вчера 17:26:54)