Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#8651 Вчера 09:45:37

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у кого было такое, чтобы вы слишком сильно захейтили персонажа, что вам даже внешний вид его был неприятен?

Хотел бы сказать, что нет, но одна ушастая лысина сияет маяком на моём фандомном небосводе.

#8652 Вчера 16:00:47

Анон

Анон пишет:

А камео ради камео я лично уже видеть не могу, Мандалорца перестал смотреть, потому что достали вылазящие изо всех щелей персонажи мультсериалов.

#8653 Вчера 17:26:50

Анон

Это скорее в бан за тупость, ну да ладно.

#8654 Вчера 21:55:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

члены низко

Это к дождю...

#8655 Вчера 22:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думал, что кольцо Саломона это очень позитивная штука. Даже одно время хотел себе такое. Что бы две надписи. Сейчас нагуглил, что надписей три. Это новое или я урезанный вариант слышал?

Нет, не новое. Но есть две версии таких колец с двумя и тремя надписями соответственно.

Анон пишет:

Ленин жил.
Ленин жив.
Ленин будет жить.
Почти Соломон, однако  :please:

#8656 Вчера 22:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задание по языку для 2 класса "Вставьте пропущенные слова: «Какая ... (кто?) завела нас в этот ... (какой?) лес?» - взрослым дается тяжело.

земная жизнь и сумрачный, очевидно ХД

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума