Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
А камео ради камео я лично уже видеть не могу, Мандалорца перестал смотреть, потому что достали вылазящие изо всех щелей персонажи мультсериалов.
Это скорее в бан за тупость, ну да ладно.
Анон пишет:Думал, что кольцо Саломона это очень позитивная штука. Даже одно время хотел себе такое. Что бы две надписи. Сейчас нагуглил, что надписей три. Это новое или я урезанный вариант слышал?
Нет, не новое. Но есть две версии таких колец с двумя и тремя надписями соответственно.
Ленин жил.
Ленин жив.
Ленин будет жить.
Почти Соломон, однако
Настолка "Поциент-попрошайка"
- Вытаскиваю карту "Стёртые ноги". Задействую жетон "Голодная кошка" и бафф "Громкие рыдания" (действует до конца следующего хода, если у противника нет Сопротивления или карты "Анон Холиварки").
Что происходит в бесячках?
Да просто пиздец.
Просто пиздец, полагаете вы?
Полагаю.
Там москвичи по музеям
Культурно шагают
И доедают в тиши поездов холодец...
Анон пишет:как они там вообще к отношенькам пришли...
Да никак, там реально заповедник тараканов размером с юпитер. И их владельцы в основном туда ходят, как на выставку тараканов - чужих посмотреть, своих показать, помериться, у кого стада в голове жырнее, породистее, элитнее.
Ну, и продемонстрировать во всех позах, как именно эти тараканы их охраняют от отношений
Прекрасная образная метафора
Картины Босха - это дни админов Холиварки.
Не Босх, но подражатель.
Админы разгоняют раковник (Брейгель, Падение мятежных ангелов)
А это обычный день в разделе про отношения (Брейгель-старший, Безумная Грета)
так что он сам виноват и вообще скорее всего наврал. И Плевако сверху
Вырванное из контекста - смешно
Брейгель-старший, Безумная Грета
Выглядит как "Федорино горе".
Выглядит как "Федорино горе".
Чет анон орнул от этого четкого распедаливания
Вообще человек или воняет, или нет.
Анон пишет:Очень сильный дисбаланс сил и власти (один у другого в подчинении, обладающий властью персонаж - оверпавернутая имба, с которым мало кто сравнится). Из этого дисбаланса я часто хедканоню им слегка дабконные отношения, где подчиненный не очень-то хочет ебли, но готов на все ради второго и даже не страдает. А еще это в некотором роде ксенофилия.
Неужели это новый отп Пугалкина? Даже ксенофилия ложится
Срачам дженовиков с шипперами посвящается.
▼как видят шипперов дженовики⬍▼как видят дженовиков шипперы⬍
Рыдаю, господи
Идеальный материал для самотипирования.
Вообще, оборотень, конечно, не комнатная порода, и шерсти и блох с него, наверное, много. Но с другой стороны - на грумера и ветеринара он зарабатывает сам.