Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Анон пишет:Интересно, а бегемотов едят? И как называется мясо бегемота — бегемотина или бегемотятина?
Ну и, наверное, там как-то называют, а русский язык к бегемотам не очень приспособлен.
Оказывается, пенис бегемота нагуглить не так-то просто!
И большинство результатов почему-то ведут в твиттер
Взвыл, пошел в оригинальный тред, наткнулся на продолжение ))
склоняюсь к тому, что этот заказ был намеренным поводом посраться с ТС, и какой бы торт он ни приготовил, итог был бы один. Серый - мрачно, жёлтый - намекаешь, что ребенок от измены с азиатом, розово-голубой - ты чо, мразь, мне небинарную личность пророчишь.
У битконей было пламенное продолжение!
Спрячь за стеной из огня ты битконей, выкраду вместе с блокчейном
...вместе с цепями.
Ах какая бы идеальная манхва была!
Оно про птичку, но анон выдернул из контекста и гыгыкает
Ну вон тот кардинал летать явно может. У него только расцветка неправильная или он еще гермафродит?
Я кигуруми всегда сымаю решительным жестом. В этот момент воображаю себя афродитой, рождающейся из чрева ебанутого тигра.
Отредактировано (2025-05-12 22:04:33)
Бесит целый поджанр, подгруппа триллеров. Книги с однообразными названиями в стиле "Молчи, а то обосрешься"
Я кигуруми всегда сымаю решительным жестом. В этот момент воображаю себя афродитой, рождающейся из чрева ебанутого тигра.
Срочно нужен артер.
Удесятеряю
Я уже и забыл, какой зачотный сортирный тред.
Отредактировано (2025-05-12 22:52:22)
2025-05-11 19:30:22 Marmota sapiens пишет:
Пожалуй, нам все-таки надоело на это смотреть. За длительный, регулярный и систематический дерейлинг холиваросрачей бан на неделю. Если после бана продолжишь в том же духе, закроем раздел. Если снова заведешь для этого твинка, закроем раздел сразу.
Ух ты.
Дерейлинг холиваросрачей (благоговеет)
Теперь я видел всё
Так вот как выглядит "выгнали из борделя за блядство"!
Анон пишет:А "дупло" - это ГП-сленг какой-то?
Нет, это утверждение, что здоровый мужик готов выебать даже дупло.
Пошло отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7747434
Эх, сейчас бы с дуплишком согрешить, а не вот это все
Я кигуруми всегда сымаю решительным жестом
А ведь почти гекзаметр.
Я кигуруми снимаю решительным жестом,
Будто рождаюсь из чрева безумного тигра,
Уподобляясь прекрасной Анадиомене,
Раковину заменившей фаянсовым троном...
Точно нужен артер
Меня каждый раз удивляет вот это «улучшайзингами можно увлекаться, только если ими зарабатываешь». Прям хочется создать уже наконец онлифэнс, чтобы иметь возможность ответить «я это не для себя, мне по работе надо»
Обсуждают то ли тихое место, то ли птичий короб - короч там где Ужаслые твари охотятся на звучащее.
Мне оч понравились сова и медведь )
Анон пишет:У меня много вопросов к планете, породившей такую форму жизни. Возможно, это у нас они стали такими странными, но это развитая, сложная форма жизни, они занимаются фермерством, но при этом бросаются на звук. Мне сложно представить планету, где звуки издает только возможная добыча.
Ага.
Если кто бывал в лесу - там, блин, регулярно ГРОМКО. Птицы орут как оглашенные, кто-то ломится через кусты, плещет рыба, орет сова потому что ей орется, дятел долбит дерево, кто-то орет, потому что подрался за территорию...
Алсо, интересно, сколько этих тварей были решительно опиздюлены медведями?
Я с трепетом наблюдаю, как герой множества заебашек и конкурсов тупости собирается из разрозненных анонов в одного трансформера
Анон, ты Гомер
Отредактировано (2025-05-14 20:01:10)
У людей бывают в жизни два набора зубов, но три паспорта:
- молочный;
- коренной;
- заскорузлый
Я кигуруми снимаю решительным жестом,
Будто рождаюсь из чрева безумного тигра,
Уподобляясь прекрасной Анадиомене,
анон, ты в нужном треде)))