Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#8551 2025-05-02 19:54:42

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

собрать суп

в дорогу! окрошку разную, классную, с квасом и с борщом! Прастити! :lol:

#8552 2025-05-02 23:40:00

Анон

Сразу две цитаты подряд, которые сделали мой день  =D

Анон пишет:
Анон пишет:

Мелкие мужские персонажи, дающие пизды двухметровым мужика, тоже существуют.

С ветхозаветных времён, между прочим.

Анон пишет:

Ветхозаветный пример - это буквально иллюстрация к фразе, что полковник Кольт сделал людей равными.

#8553 2025-05-03 12:35:27

Анон

Анон пишет:

открыла в себе нижнюю, но поскольку БДСМ в советское время был не распространен, считала, что открыла в себе монархистку

#8554 2025-05-03 18:12:54

Анон

Анон пишет:

Чтоб ты, скотомудилище, черта высрал!

Отредактировано (2025-05-03 18:13:17)

#8555 2025-05-03 20:04:32

Анон

Анон пишет:

ни за что в жизни не поверю, что какой-то условный африканец из условной, но очень нищей африканской деревни выучил русский только за то, что им можно в холисрачах чушь нести

#8556 2025-05-04 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Это инфоцыгане, они воруют биткони

#8557 2025-05-04 17:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Карту они у Снейпа украли, да-да. Так все и было

Да у Снейпа вообще все украли! Карту, Левикорпус, учебник с зельями, три портсигара отечественных, куртку замшевую, и даже метлу и место в команде Гриффиндора. А, и Лили тоже украли.

#8558 2025-05-04 23:18:06

Анон

Анон пишет:

В ГП-треде теперь только два стула: на одном остопиздевшие замшелые платиновые срачи точеные, на другом некрасивые, нехудые, небелые и нецисмужчины из будущего сериала дроченые, а вместо матери другой анон.

#8559 2025-05-05 23:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ГП-треде теперь только два стула: на одном остопиздевшие замшелые платиновые срачи точеные, на другом некрасивые, нехудые, небелые и нецисмужчины из будущего сериала дроченые, а вместо матери другой анон.

Падажжыте, а почему анон не парит надо всем этим весь в белом и асуждая?  :lol:

Отредактировано (2025-05-05 23:39:03)

#8560 2025-05-06 00:01:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прекрасная и поучительная история :lol: Спасибо, что рассказал, анон!

Я думал, что это все еще про взрывчатку в жопе и подумал, что в целом согласен с аноном, но все же не в таких выражениях)

#8561 2025-05-06 00:02:25

Анон

про лосося, осмелевшего на антидепрессантах и трвеожность как механизм выживания

Анон пишет:

Как тревожный анон, я, с одной стороны, согласен, а с другой, тоже хочу, чтобы надо мной кто-нибудь рассыпал антидепрессанты.

#8562 2025-05-06 00:14:07

Анон

Анон пишет:

про лосося, осмелевшего на антидепрессантах

Это само по себе достойно этого треда  =D

#8563 2025-05-06 00:45:32

Анон

Анон пишет:

про лосося, осмелевшего на антидепрессантах и трвеожность как механизм выживания

Анон пишет:

Как тревожный анон, я, с одной стороны, согласен, а с другой, тоже хочу, чтобы надо мной кто-нибудь рассыпал антидепрессанты.

О, я в платине, и мой лосось со мной!  :chearleader:

#8564 2025-05-06 17:46:31

Анон

Анон пишет:

Меня расстраивает, что у русскоязычных что авторов, что читателей, да и у анонов тоже кинки рука об руку с жестью и нонконом идут. Вот у вестернов так не проблема макси на 10к слов найти как герой герою пупок вылизывает и пятки чешет, а в российских фичках герой героя за жопу пощупать не может, чтобы это не было предвестником истории о социально-классовом неравенстве, в котором произойдут массовые расстрелы и ебля в жопу раскаленной кочергой со сменой раскладки.

#8565 2025-05-06 21:31:10

Анон

Анон пишет:

Нанимайте сразу профильных специалистов и не мучайте обычных людей своими тараканами с накладной в каждой лапке

#8566 2025-05-06 21:32:42

Анон

Анон феерично оценил тред для тех, кому не везёт в личной жизни:

Анон пишет:

Короче, чем дольше вас читаю, тем больше понимаю, что искать надо не мужика, а бабу. Главное - не здесь  :lol:

#8567 2025-05-06 21:33:18

Анон

Анон пишет:

Половина анонов считает другую половину ебанутыми, другая половина - первую, а некоторые считают ебанутыми почти всех, причем все три стороны имеют на это веские причины  =D

#8568 2025-05-06 23:39:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как новая адаптация или перезапуск влияет на существование старой работы?

Леххко. Сидел ты в полумертвом фандоме, мирно дрочил на свою ОТП, и тут хуяк и перезапуск, и все не так. Твой любимый пафосный сомэц теперь сучка и мальчик-беда, сюжет про забарывание зла теперь про чуйства и пиздострадалки, и еще в худшем случае сверху шмякнут охуенно важное мнение режиссера про Трампа, Роулинг, политику и вымирание гигантских арктических пчел.
Ладно, отгораживаешься, уходишь... Фандом затапливает фичками, где твоего сомца ебут в три дыры, а он вякал, квакал, сел и заплакал, попытка почитать фичок или посмотреть артики превращается в поиск руды и чемпионат по фильтрации контента. Особо одаренные бегают к тебе рассказать, что у тебя отп неканонное, все неправильно, и новая адаптация в разы лучше старого, там же подняли вопрос вымирания пчел!
У меня так Ведьмак умер.

#8569 2025-05-06 23:39:45

Анон

Анон пишет:

Ну, основываясь на истории лосося, достаточно просто из речки попить :lol:

#8570 2025-05-06 23:40:06

Анон

Анон пишет:

есть два вида анонов.

Один: "Аноны, я купил творожок в магазине возле дома, но сейчас весна, он мог испортиться, пока я его четыре минуты до дома нес. Как думаете, лучше выбросить?"

И второй: "Аноны, я в углу шкафа, что от бабушки остался, нашел какую-то еду, она попыталась сбежать, но я ее сцапал. Как думаете, лучше с кетчупом?"

#8571 Вчера 01:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как новая адаптация или перезапуск влияет на существование старой работы?

Леххко. Сидел ты в полумертвом фандоме, мирно дрочил на свою ОТП, и тут хуяк и перезапуск, и все не так. Твой любимый пафосный сомэц теперь сучка и мальчик-беда, сюжет про забарывание зла теперь про чуйства и пиздострадалки, и еще в худшем случае сверху шмякнут охуенно важное мнение режиссера про Трампа, Роулинг, политику и вымирание гигантских арктических пчел.
Ладно, отгораживаешься, уходишь... Фандом затапливает фичками, где твоего сомца ебут в три дыры, а он вякал, квакал, сел и заплакал, попытка почитать фичок или посмотреть артики превращается в поиск руды и чемпионат по фильтрации контента. Особо одаренные бегают к тебе рассказать, что у тебя отп неканонное, все неправильно, и новая адаптация в разы лучше старого, там же подняли вопрос вымирания пчел!
У меня так Ведьмак умер.

Фэндом Толкина, поглаживая седую бороду: В первый раз, да?

#8572 Вчера 01:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прекрасная и поучительная история :lol: Спасибо, что рассказал, анон!

Я думал, что это все еще про взрывчатку в жопе и подумал, что в целом согласен с аноном, но все же не в таких выражениях)

Анон пишет:

Мне кажется слово "прекрасная" наводит нас на розы. Про динамит в жопе я бы все же ожидал "невероятная", "неожиданная", "интригующая", "охуительная" или на худой конец "жопораздирающая" история  =D

(но я конечно же не берусь асуждать чувство прекрасного у каждого отдельно взятого анона)

Анон пишет:
Анон пишет:

Розы и динамит в жопе. Отличное название для панк-рок группы.

Главный хит – "Это вам, доктор Менгеле!"

Отредактировано (Вчера 01:42:13)

#8573 Вчера 13:27:32

Анон

Просто вопль души анона в треде касающемся предупреждений и тэгов на фикбуке. Бдительно спрячу под карт и поставлю тэг - обсценная лексика!  ;D

Скрытый текст

#8574 Вчера 13:28:53

Анон

И потом оттуда же еще один вопль души, но с сарказминкой )

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно в шапке в примечаниях прописать, какие тэги не про кинк.

Представил список:

Скрытый текст

#8575 Вчера 13:58:12

Анон

Вот ты смеёшься, а я такое своими глазами видел.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума