Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Анон пишет:Анону некие местные сектанты (анон уже честно не помнит, кажется, Свидетели) клятвенно обещали антихриста ещё в 2000 (потому что дата красивая), а потом на вопрос "а где?" сказали "где-то тут, собирается с силами"
Ему как раз исполнилось 25
пора, часики тикают
"Что значит - не хочешь Апокалипсис? Все хотят, не выдумывай!
Дал Бог пророчество - даст и исполнение!
Это у тебя просто Всадников хороших не было!"
Эх, я хочу по своей отпшке написать, но, во-первых, у меня лапки, во-вторых, дай бог, если это получит хоть 10 просмотров и один кудос от китаянки, которая выебала переводчик
Извините за некрочтения.
Пост из треда японского шоубиза, и я едва рот успел зажать, чтоб не заржать в голос в ночи на всю квартиру.
клятвенно обещали антихриста ещё в 2000 (потому что дата красивая), а потом на вопрос "а где?" сказали "где-то тут, собирается с силами"
гспд, почему это так дико смешно
Анон пишет:клятвенно обещали антихриста ещё в 2000 (потому что дата красивая), а потом на вопрос "а где?" сказали "где-то тут, собирается с силами"
гспд, почему это так дико смешно
начинающий антихрист посмотрел на все, что творится на планете, и понял, что он сам не дотягивает и как-то мелко выглядит на фоне, пригорюнился и махнул рукой.
Тихо слился и нашёл себя в айти.
Если Сатана слился с айти, то это, в целом, может объяснить, почему треды от айтишников в твиттере такие поехавшие.
Это не я!
Вид у хуя самостоятельный, как будто это мужик при нем.