Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Ничем не подтвержденные слухи! Те, кто смог бы открыть, уже не расскажут об этом...
Ибо открывание "Звёздочки" автоматически призывает сотону. Не зря она с пентаграммой
Кстати о сотоне!
Анон пишет:Die Eier Von Satan. Это рецепт печенья без яиц. Не знаю, насколько это бесполезно, но не забуду точно никогда
Ну так-то логично, Сатана же падший ангел, зачем ему яйца...
+
Анон пишет:А откуда Сатана кстати научился, если он вообще бывший ангел?))
Вероятно, то, что он ангел, не помешало ему найти клитор, а дальше само всё получилось.) Главное - незашоренность сознания.
Думаю, у Сатаны отрос хрен от удара о земную твердь, одновременно с исчезновением пёрышек и нимба)
Анон пишет:Думаю, у Сатаны отрос хрен от удара о земную твердь, одновременно с исчезновением пёрышек и нимба)
Я сперва подумал, что это очень логично: пёрышки и нимб от удара вбились внутрь и вышли с другой стороны.
Потом подумал, что в момент оргазма такой хрен может принимать свою первоначальную форму и, наверное, это очень красиво: крылья, перья, нимб, райская музыка небесных сфер...
Анон пишет:А исторические реалии?!!!"
Меня бесит когда с такими требованиями приходят в очевидно фентезийный сеттинг, даже не в Игру Престолов какую-нибудь где с натяжкой это можно все притянуть, а прям фентези-фентези, с драконами, феями, колдуньями, воинами которые размахивают мечами размером с односпальную кровать. "А как же историчность!!?" Да выебали твою историчность два дракона на холме немертвых во время затмения двух лун когда ведьмы призывали древнего бога ради создания посоха Вечности. Историчность и реализм, ёпт.
Анон пишет:но я автоматически всех анонов себе представляю как торчащие из темноты лапки на клавиатуре и пакет над ними, а половые органы у этих анонов появляются по мере необходимости в разговоре и так же легко исчезают во тьме.
как и прочие органы анонов, включая их жён, мужей и котиковПредставил себе, как выглядит сортирный тред с этой точки зрения - из темноты появляются таинственные жопы.
Артеру бы в очи эту цитату)
Жопы не просто таинственные, но и крученые
То-то на холиварке уже который год съедение Сатаны обсуждают. Истинные дети Адама и Евы.
Напомнило реальную историю, которая выглядит как анекдот:
"Учащиеся старших групп детского сада должны уметь дифференцировать простые линейные формы..."
(Фрагмент методички по проблемам обучения детей в детском саду. Фраза должна означать умение детей отличать круг от квадрата.)Особенно хорошо этот анекдот рассказывать математикам, они начинают искать смысл в словосочетании, почти находят и изнемогают.
Бог это видит, охреневает, что его творения могут вот так запросто съесть зло, и отправляет их куда-нибудь подальше, чтобы они его не схомячили.
Пусть к Юпитеру катит, прошмандовка, у него таких семнадцать штук
Зевс / Селена... необычный пейринг, кажется даже в мифах до такого не докатилось
Сначала аноны обсуждали грибы и их семнадцать тысяч комбинаций которые условно можно назвать полом
Анон пишет:Спариваться грибы могут только в том случае, если эти области отличаются
То есть при заданных вводных у них ещё есть шанс встретить второй такой же гриб?!
Потом упомянули бабочек с мужеженственным женомужеством
Мне интересно, может ли она размножаться... И если да, то какого она пола.
Анон пишет:Мне интересно, может ли она размножаться...
думаю, ей никто не даст. В окружающей природе толерантны только люди и, как выяснилось, грибы
И наконец досталось даже деревьям!
Анон пишет:Цитрусовые, конечно, те ещё аморальные суки, которые между собой скрещиваются просто как хотят, но с персиками не могут даже они
Сраные ксенофобы!
Отредактировано (2025-04-07 18:10:54)
да уж. когда разговор заходит про пестики, тычинки и прочие пчелки - ребенку биолога приходится тяжело
да уж. когда разговор заходит про пестики, тычинки и прочие пчелки - ребенку биолога приходится тяжело
Наоборот, я бы смог максимально пояснить за толерантность и разнообразие
бездетный недобиолух
Сюда стали переносить цитаты, которые сюда уже вносили?
Видимо, кто-то читает тред с начала и в первый раз)