Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
почитал Джойса и вдохновился
Потрясающе
Анон, объясняет, зачем нужно звонить на горячую линию кондитерских изделий
С жалобами на качество продукта. С благодарностями. С просьбами завозить больше масла в районную пятерку. С доебками до того, что клубничка на банке варенья нарисована слишком похоже на земляничку. С "а у вас на миндальном продукте на жопе банки написано "нежный кокосовый вкус", вы там все сумасшедшие?". С обидой на то, что обещали 300 г молока, а налили 290. С рассказом о том, как ел урча.
Не ограничивай себя, анон, позвони!
человек может съесть сырого неядовитого паука без вреда для организма? что жареных едят я знаю.
А ты прям сразу на птицееда какого замахнулся? Я думал, на тонконогих, которые в ванной часто обитают.
ну типа да? от тонконогих я и так знаю что ничего не будет толку никакого, там условного мяса на спичечную головку
Ты хочешь съесть большого ручного паука с пушистой шерстью? Который... доверяет тебе?..
Нет конечно! Я хочу съесть большого ручного паука с пушистой шерстью моего врага! Который доверяет ему! Возможно, на вражеских глазах, если врага удастся поймать и надежно зафиксировать!
вот и снова появилось поколение которое вместо полевой практики решило сдавать человековедение по интернету
всем незачет, бляди ленивые, идите и смотрите чем живые люди от дутых хентайчиков отличаются. кто со второго раза не пересдаст того транклюирую нахрен!
Кот Болконский смотрит на дуб. Потом вскакивает на него, идет направо и заводит песнь про небо Аустерлица.
вот и снова появилось поколение которое вместо полевой практики решило сдавать человековедение по интернету
Ахах, ты вспомни того несчастного, что лекции прогулял, быстро агитки себе в мозг загрузил и в СССР на практику поехал. Про классический случай с Иудеей и Танахом вообще молчу.
(Из срача о мужских и женских типах фигуры.)
У меня нет жопы, но я должен читать((
Да, кстати, тоже думал принести, но чёт забыл за срачом
Контекст:
Что изменилось в тексте новеллы «Хаски и его учитель белый кот» после редакции издательства АСТ?
9) ... Еще в этом издании вы можете узнать о персонажах много нового: например, Чу Ваньнин не «заботящийся о репутации», а «застенчивый», и не «спит, свернувшись в клубок», а «спит, изогнувшись как червяк».
Тогда уж и название надо было менять на "Хаски и его учитель Изогнувшийся Червяк"
Про классический случай с Иудеей и Танахом вообще молчу.
А что за случай?
Только начал читать про Радуга-фест, и сразу
цвета - которых нет в радуге (коричневый
ТОЛЬКО НЕ ПРО ТРУСЫ
даже крысиная королева в опасности!
Мышинная!
Рамина.
Мышинная!
Рамина.
Мышинная!
Рамина.
А еще в РФ есть ядовитые павуки.
А еще в РФ есть ядовитые павуки.
Отредактировано (2025-04-06 16:06:44)
Продолжая животный мир, в природе существует ядовитая птица.
Ядовитая она не от рождения, а потому что жрет ядовитых лягушек. Лягушки тоже ядовитые не просто так, а потому что жрут ядовитых клещей. И только клещам приходится справляться самим.
Дальше там "все было не так" и клещи оказались заменены на жуков.
Анон пишет:Жук сам ядовитый.
Ну слава богу, я уже вообразил что-то навроде ядовитой сказки про Репку.
Отредактировано (2025-04-06 16:15:33)
Анон пишет:Теперь тоже хочу кроссовер.
На ФБ по Лавкрафту пишут такие плодовитые и изобретательные ребята, которые смогут хоть в кроссовер с Каменской, не то что со сказкой о царе Салтане. Я в них верю!
Зачем ты это сказал, я теперь хочу кроссовер с Каменской
простите, аноны, я теперь тоже хочу. особенно с учетом того, что ранние дела Каменской во многом "А давайте посмотрим, как просто трудолюбивые опера расследуют что-то слегка сверхестественное" (гипнотизеров - человека, убивающего голосом - зловещий излучатель - разлученных при рождении близнецов). Лавкрафт-лайт отлично впишется.
Короче теоретически людям надо как-то немножко скреститься с медузой или хотя бы омаром (хотя бы для начала) и продолжительность жизни существенно возрастет?