Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Анон стал котом!
Холиварка меняет людей... на котов!
Холиварка меняет людей... на котов!
Куда вставать в очередь, я б обменял кое каких неприятных людей на милого котика, сдам оптом за одного
Анон пишет:Проблема Мэд Макса на перегоне "Москва - Сочи":
- асфальт, блядь, как бомбили, едем со скоростью 90 км/ч, чтоб успевать объезжать ямы;
- дорогу раскопали три года назад, а потом все вымерли от вируса и с тех пор пять километров дороги - подложка под асфальт;
- а следующие двадцать и подложки нет;
- дебил-рейдер решил полихачить, врезался в другого рейдера, разбился и перекрыл обе полосы, ебать молодец;
- стадо коров выперло на проезжую часть;
- фура тошнится 80 км/ч строго посреди дороги. Откуда фура? Я не ебу, они на этой трассе, блядь, из воздуха самзарождаются!
...и при этом ВСЕ ЕЩЕ откуда-то умудряются вползти менты-взяточники. Возможно, зомби.
Анон пишет:А вот эту мышь я выебу, потому что это даже не мышь, это рогатый скавен два на два.
Анон, что же ты не принес еще прекрасного из этого же поста ))
регионы при удобном случае возложат на ДС хуй и будут разве что факи слать в ответ на требования ресурсов. И если какую-нибудь Брянскую область удастся призвать к порядку и задавить войсками, то уже ЮФО будет радостно махать хуями
Вряд ли анон рассчитывал на комический эффект, но... )
Но я тоже заржал, спасибо, что принес
Из треда писателей и разбора неэмпатичных постапокалиптических как бы орков, но не.
Ладно концепция благости бога, но меня один вопрос всё это время беспокоит:
Что не так с джинсами?
Анон пишет:Учитывая, что он культист клятый, я бы на их месте решил, что он меня просто наебывает, если честно.
Теперь я хочу почитать сюжет «юный сектант А убивает хорошего Б и через годы становится главным помощником главсектанта. Друг Б пытается отомстить и тоже попадает в плен к секте, где А ездит ему по мозгам, что Б очень любил и убил потому что см.этот тред, и предлагает сотрудничество против главсектанта». Паранойя, коспирология, недостоверный рассказчик
Так вдохновенно на этом форуме мышей не ебал ещё никто
Пардон за слоупочество, но этот анон таки пошел почитал Джойса и вдохновился
Под катом - кинковое ПВВ на ваш страх и риск.
Анон изобразил всё то, что гонит Лис Зимой, только внезапно лучше.
Это гениально, по-моему
Полностью согласен!
Кстати, люблю Джойса
Вот это мышеебля
Анон аж сам сказал "пи" от шока, чесслово
Вот, это платина
на ваш страх и риск.
я так понимаю не то что Гаечка со скавеном, даже крысиная королева в опасности!
на ваш страх и риск.
На ваш страх и писк)
Анон пищал синицей, которая выклевывает мозг мыши.