Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
У нас в спальном районе ДС откуда-то появились бобры и валят деревья у воды. Никто не знает, что делать! Уже штук шесть повалили. На первом погрызенном дереве все умилялись, а теперь бобр официально курва!
Понедельник начинается в субботу, хех.
Я прочитал его, будучи школотой, и ничего не понял, кроме того, что весело и магия. А вот потом я прочитал его, будучи младшим научным сотрудником, и орал просто в голосину, а кое-где и рыдал.
*Другой научный сотрудник тоже зарыдал и внёс*
Ну хоть не телепузики
Анон пишет:Вы сретесь, ок ли лайкать или ваш лайк надо заслужить ещё?
За это уже давно перестали сраться, уже даже за то, может ли быть в кайф редактировать текст, перестали. Сейчас выясняют, кто в жопу раненый: рысь, олень или джигит?
Заяц!
Так лось же!
Сложно найти кого-то с непострадавшей жопой в этом лесу...
Заяц!
"Какой заяц? Какой орел? КАКАЯ БЛОХА?!!!"
Лось:
- Добрый вечер
Блоха с того берега лужи, которую джигиту не перескакать, зайцу не перебежать, а тень от лося на рысь упала, в жопу ужалила, и вышел из той рыси тулуп…
Блоха с того берега лужи, которую джигиту не перескакать, зайцу не перебежать, а тень от лося на рысь упала, в жопу ужалила, и вышел из той рыси тулуп…
а тулуп тот Ракан надел и пошёл куда глаза глядят. Или не глядят (ба-дум-тсс)
Мне очень понравилось, как анон трогательно подписал спойлер
Анон пишет:Аноны, у кого какой опыт трещин у зубах? Есть микро-штучка на верхней 6 слева и нижней справа, вроде пока показаний к коронке нет (к ортопеду наведывалась), но все равно ссыкотно. На КТ их не видно, обнаружили лишь во время лечения. Живёте ли вы с ними спокойно или не выдержали тревоги и пошли ставить коронку?
У меня поверхностные по эмали некоторых зубов, вертикальные, похожи вот на это:
▼какие-то зубы из интернета⬍
Вот читали бы в день по тому Льва Толстого, не было бы необходимости аж в трёх литрах воды!
Вот читали бы в день по тому Льва Толстого
Если читать по целому тому, можно водную интоксикацию схватить
анон все равно который день еле ползает и ноги за собой волочит, ловит вертолеты по 5 раз на дню и вообще в состоянии, как будто его дементор поцеловал, а потом еще трахнул для верности.
дементор поцеловал, а потом еще трахнул для верности
какой ревнивый дементор
Я блядь уже хочу чтоб охуенные эксперты по лидерству в постапокалипсисе поебались с дуплоебом и произвели на свет дуплоебище хтонической тупости, которое заебет всех и утащит тред писателей в ад нахуй так, что мы от шока навсегда вытесним его существование из своей грешной памяти
Проблема Мэд Макса на перегоне "Москва - Сочи":
- асфальт, блядь, как бомбили, едем со скоростью 90 км/ч, чтоб успевать объезжать ямы;
- дорогу раскопали три года назад, а потом все вымерли от вируса и с тех пор пять километров дороги - подложка под асфальт;
- а следующие двадцать и подложки нет;
- дебил-рейдер решил полихачить, врезался в другого рейдера, разбился и перекрыл обе полосы, ебать молодец;
- стадо коров выперло на проезжую часть;
- фура тошнится 80 км/ч строго посреди дороги. Откуда фура? Я не ебу, они на этой трассе, блядь, из воздуха самзарождаются!
А вот эту мышь я выебу, потому что это даже не мышь, это рогатый скавен два на два.
не подходи-подкрадывайся ко мне грязный-похотливый мышееб!
Что с тобой стало-случилось?! Ведь в детстве-юности тебе просто нравилась Гаечка?!
Я слишком долго сидел на холиварке, теперь меня интересуют только мыши
теперь меня интересуют только мыши
...их стоимость и где приобрести?)