Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Заебали аноны, которые приводят вымышленных персонажей в качестве аргумента к реальным новостям. "Женщине заплатили за очернение Геймана, ведь в "Шерлоке" было так же!", "Когда женщины спят с подростками, их что-то никто не осуждает, я в "Отчаянных домохозяйках" видел!", "Почему жертва ограбления просто не ушла, в "Колобке" же сработало!".
Отредактировано (2025-03-23 19:16:03)
какая жиза
Вот уж я охуела, когда узнала, что Астарион не главный герой и игра не называется "Приключения Астариона в Астарионляндии", потому что кроме него никого не видела, ни о ком не слышала.
Глянь, глянь, а вот это дед. Почему дед? Ну потому что ему пятьсот лет уже. Да в смысле, не похож он на четырнадцатилетнюю девочку
![]()
и включить там свет без конкретного источника
Тянет на Нобелевку. Это как? Запустить туда фотоны и быстро захлопнуть за ними дверь?
Эрнест Сетон-Томпсон. Обожала его рассказы, но они все всегда заканчивались одинаково. Застрелили, задохнулся, убили, съели, умер, умер, умер. И не важно, о ком рассказ, что он делал, как спасался, он умер. Приполз на пустой крыльцо к запертой двери в минуту предсмертной тоски. Нашел пару, вил гнездо, неправильно нес волосок и задохнулся, болтался, пока не умер. Вы поняли? Все мертвы!
и включить там свет без конкретного источника
Тянет на Нобелевку. Это как? Запустить туда фотоны и быстро захлопнуть за ними дверь?
Аноны, а где припасть? Так проникся, что аж надо! Не Нобелевку надо.
Шаман и его ритуалы и практики
Вы узнаете, почему захламлённая кухня блокирует денежный поток, как завалы в спальне рушат отношения, а бардак в прихожей сбивает жизненный ориентир.
Лайк от вас запускает волну очищения.
![]()
![]()
Ебтваюмать)
С другой стороны, если кому-то это поможет расхламиться, то и ладно, пусть цветут все цветы
застревание на философском вопросе "что есть складка под сиськами" в треде кризиса среднего возраста.
Иногда мне кажется, что это универсальный цикл зарождения примерно любого треда:
▼Скрытый текст⬍
В теме сбора текстов для дня чтеца
Я прочитал "сбор средств" и подумал, до чего дожили: тексты настолько ужасные, что чтецам придется платить.
"Пердим подмышкой: почему мы все это любим, Квентин Тарантино и при чём тут прыжки в горячий шоколад"
О, я недавно видел такой интересный ролик про кашалотов, но он на английском, сорян.
Здесь немного про их интеллект и коммуникацию, но самое интересное — про громкость их голоса, которая может тебя, нахрен, убить. Емнип, мы в треде уже как-то это обсуждали. Пистолетный выстрел — 140 дБ, рев космического шаттла при взлете — 180 дБ... "Щелчок" кашалота — 200 дБ*. Знатоки под роликом уточняют, что децибелы — логарифмическая система измерения, если я правильно понял, каждый 3 дБ означают, что громкость удвоилась. Блин, я это осмыслить не могу, насколько кашалоты громкие.*Думаю, это очевидно, но просто уточню: в воде звуки распространяются намного хуже, чем в воздухе, потому киты и не кажутся особо громкими.
То есть, если решить проблему с функционированием кашалота вне воды (уменьшить его вес какой-нибудь вундервафлей, например), то можно использовать его как акустическое оружие?
Разгонять митинги кашалотом.
Разгонять митинги кашалотом.
Все побегут гладить китика. Нюанс: ВООБЩЕ ВСЕ.
съемка через обосраные трусы и цветокор вообще.
прославила удавление
однако
Все побегут гладить китика. Нюанс: ВООБЩЕ ВСЕ.
а хорошо бы
Давка будет. Кровавое китокоглажение.