Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
и заканчивался как личность в районе абортированного колобка
Бже, я думал, там про Баркову
Анон пишет:У меня была советская книжка сказок Андерсена и там именно пена...
Советских переводов Андерсена было минимум шесть: https://fantlab.ru/work100988 Возможно, некоторые из них заканчивались как-то иначе
![]()
Первой прочитанной "Русалочкой" этого анона была та, где принц в церкви, уже почти женившись на левой принцессе, вдруг одумался, взял Русалочку за руку и спросил, выйдет ли она за него замуж, а то он чёт передумал. Русалочка заплакала и сказала: "Да!" - а потом они вдвоём, не обернувшись, ушли жить простой жизнью и строить светлое социалистическое будущее. Потому что поняли, что все эти короли, церкви, божества и морские тираны - это всё ложь, пиздёж и напускное. А истинные ценности - Мир! Труд! Май! Ура!!!
Вы бы знали, аноны, как я разгневался на какого-то там вшивого Андерсена, когда лет в 10 мне перепала его книжка, и я прочёл, как этот мерзкий капиталист поиздевался над моей любимой сказкой!
Расскажите наконец, как сводничал Вильгельм.
Я тоже когда-то читал любовные романы с ним и знаю про Вильгельма! Он, значит, привез в Англию практически всех нормандских мужиков рыцарей и принялся их женить на местных девах, чтобы закрепить на местности. Типа вот возьмите в семью рыцаря Гуго, он такой замечательный, во Франции его обижали и хотели запереть в клетку, а он породистый, охранять вас будет, вы его полюбите! И так всех их пристроил, половину Англии переженил на половине Франции, все браки были очень счастливые!
Обсуждение гипотетического фильма про Мишек Гамми
Ксено у герцога с орками и маленьким орком-подручным, они в конце канонно поцеловались.
Из-за тебя мне стыдновато перед тащмайором, потому что я теперь это гуглю
Типа вот возьмите в семью рыцаря Гуго, он такой замечательный, во Франции его обижали и хотели запереть в клетку, а он породистый, охранять вас будет, вы его полюбите!
Ты в нужном треде, анон
Я тоже когда-то читал любовные романы с ним и знаю про Вильгельма!
Поклон тебе в ноги, анончик, я же спать не мог, всё думал про Вильгельма!
а лючше бы думал про римскую империю!
а лючше бы думал про римскую империю!
Калигула и Нерон предпочитали шоу «Давай поебёмся»
Нерон в принципе любил зажечь
Все потому что у него в семье были крепкие отношения.
Типа вот возьмите в семью рыцаря Гуго, он такой замечательный, во Франции его обижали и хотели запереть в клетку, а он породистый, охранять вас будет, вы его полюбите
я же спать не мог, всё думал про Вильгельма!
Жизнь надо прожить так, чтобы столетия спустя люди ночами думали не о колбасе, а о том, как ты сводничал! Великий человек был
Нерон и на холиварке как-то отлично зажег в былые годы, пожарную тревогу 5 степени объявляли.
Нерон и на холиварке как-то отлично зажег в былые годы, пожарную тревогу 5 степени объявляли.
Бляааа
Я тоже когда-то читал любовные романы с ним и знаю про Вильгельма!
Спасибо, анон, это было неожиданно
Вспомнил тот единственный любовный роман про времена Нормандского завоевания, который читал. Так там
Флудить начинаете.
Мне кажется, на хс даже "трава зелёная" уже нельзя написать, чтобы не набежали аноны с поучениями, что бывают виды фиолетовой травы, а осенью зелёная трава засыхает и желтеет, а если говорить о жизни на других планетах... И вообще что такое зелёный? Человеческий глаз воспринимает световые волны длиной от 370 до 710 нанометров, а зелёным могут называть цвет видимого электромагнитного излучения с длинами волн, лежащими в диапазоне приблизительно 510–550 нм, ты, анон, о каком в точности зелёном говоришь?
По мотивам последних вносов: просто люблю этот тред, анонов и холиварочку.
Отредактировано (2025-03-23 15:03:39)
Анон пишет:Охуеваю с анона с жалобами на отсутствие восторженного хомяка в Мозгоправке, без которого он целыми днями не может с постели встать, а ночами заснуть
Опять фидбекокапиталистки не хотят давать фидбек, и автор страдает без своего божественного хамстера.
Всё, теперь хочу себе ник "Божественный хамстер".