Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Ыыыыы
Анон не выдержал и изобразил, будучи сражён визуалом в самое сердце
▼Давай поженимся с Вильгельмом Завоевателем⬍
Анон, ты рояль и Вильгельм моего сердечка
▼Давай поженимся с Вильгельмом Завоевателем
АаааААААаааа
Мне нравится, какой невпечатленный вид у Гузеевой))
Когда в качестве сводни упоминается СРАНЫЙ КОРОЛЬ ВИЛЬГЕЛЬМ
Анон, а что было делать людям, пока не изобрели фанфики и для шиппинга даже королям оставались только сплетни и сводничество.
Мне нравится, какой невпечатленный вид у Гузеевой))
"Пидорас! Пидорасина!!!"© Л. Гузеева
Отредактировано (2025-03-21 08:39:23)
для шиппинга даже королям оставались только сплетни и сводничество.
Люди и сейчас, когда фанфики изобретены, этим занимаются
Я-то думала, там что-то вроде "ваши методы несколько устарели, Ваше Величество"
Иногда я думаю, что некоторым людям нельзя давать что-то сложнее в плане морального конфликта, чем сказка про Колобка. Потом я думаю о том, что они и в Колобке бы посрались за токсичное родительство бабки и деда в духе заебавших родственников, за защиту животных, за то, как можно сочувствовать Колобку - он же хлебушек, за то, кто истинная жертва в этой истории - волк и медведь, оставшиеся голодными, или лиса, чей организм непоправимо пострадал от ударной дозы быстрых углеводов, перемешанных с мусором (потому что в сусеках обязан был быть мусор, иначе нереалистично!), или лес, который был испоганен продуктами расстройства желудочно-кишечного тракта лисы (кто в этом виноват - бабка, дедка, Колобок или сучара Менделеев с его таблицей - отдельная дисциплина срачей). Потом в отдельный тред отселят тех, кто слишком увлечётся темой ЖКТ лисы. Потом придут высокомудрые эксперты и будут исследовать, кто мудак в этой истории с точки зрения солярного мифа, Проппа, Кэмпбэлла и Фоменко. Всё это будет сопровождаться фиками, где медведь собирает грибы (в лИсу, конечно же), и кто-то будет рваться за то, что больший канон - медведь/волк или волк/лиса. Потом ворвутся с мороза сжв и будут орать, что все пейринги - проблематик, а бабке стоило бы абортировать Колобка на этапе теста.
...словом, вообще некоторым личностям нельзя давать в руки художку. Даже Колобка.
Анон, ты рояль, ты король!
Это прекрасно, анон, спасибо!!
Расскажите наконец, как сводничал Вильгельм.
Расскажите наконец, как сводничал Вильгельм.
Надо у того анона спрашивать, наверное, в треде любовных романов)
К черту подробности, артер, ты великолепен
Щас всю платину засрем своими восторгами, но как же он у тебя Исторически Точен
Прекрасное!!!
Вильгельм
серьезно? это даже не страница назад а два сообщения всего!
Хорошая платина достойна того, чтобы её внесли дважды
Анон пишет:Иногда я думаю, что некоторым людям нельзя давать что-то сложнее в плане морального конфликта, чем сказка про Колобка. Потом я думаю о том, что они и в Колобке бы посрались за токсичное родительство бабки и деда в духе заебавших родственников, за защиту животных, за то, как можно сочувствовать Колобку - он же хлебушек, за то, кто истинная жертва в этой истории - волк и медведь, оставшиеся голодными, или лиса, чей организм непоправимо пострадал от ударной дозы быстрых углеводов, перемешанных с мусором (потому что в сусеках обязан был быть мусор, иначе нереалистично!), или лес, который был испоганен продуктами расстройства желудочно-кишечного тракта лисы (кто в этом виноват - бабка, дедка, Колобок или сучара Менделеев с его таблицей - отдельная дисциплина срачей). Потом в отдельный тред отселят тех, кто слишком увлечётся темой ЖКТ лисы. Потом придут высокомудрые эксперты и будут исследовать, кто мудак в этой истории с точки зрения солярного мифа, Проппа, Кэмпбэлла и Фоменко. Всё это будет сопровождаться фиками, где медведь собирает грибы (в лИсу, конечно же), и кто-то будет рваться за то, что больший канон - медведь/волк или волк/лиса. Потом ворвутся с мороза сжв и будут орать, что все пейринги - проблематик, а бабке стоило бы абортировать Колобка на этапе теста.
...словом, вообще некоторым личностям нельзя давать в руки художку. Даже Колобка.
Я очень хотел процитировать что-то избранное из этой цитаты, но постоянно начинал орать и заканчивался как личность в районе абортированного колобка
Быстрые углеводы, перемешанные с реалистичным мусором! Мама, забери меня отсюда.