Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
У него нет предыстории, он не появлялся в кадре живым, он жертва обстоятельств. Но жпт упорнейшим образом делал мне из него главного злодея, который и часовню тоже он, во всем дальнейшем обсуждении, то есть что бы он дальше не писал, в конце обязательно было "И кстати о Васеньке, наверняка он тоже замешан".
Но жпт упорнейшим образом делал мне из него главного злодея, который и часовню тоже он, во всем дальнейшем обсуждении, то есть что бы он дальше не писал, в конце обязательно было "И кстати о Васеньке, наверняка он тоже замешан".
О, я знаю пару таких авторов по своему фандому
У анонов при виде тега [похудение] выключается мозг и включается говномёт.
Хотя чего я вообще жду от КМП? Как ни зайдешь, там вечно армии рептилоидов друг с другом на резиновых дилдаках пиздятся.
Я между чистым Поднебесным и чистым Шаламе выберу медицинскую перчатку
И кровь в жилах не течет К анону однажды с этим приебались.
Вампир приебался, небось?
Анон пишет:А зачем все это узнавать-то? Чтобы что? И какой смысл связываться с его родителями?
Я б на это посмотрел. Мяяям! Это все твоя вина, мяяям! Вы растили меня с бабушкой в парнике! А жизнь швыряла, как камушки по реке! И оставляя за собой эти круги ада, писал 13летке вперед, мне фоту раком надо!
А можно свою фоту раком(с) из вашего загона не выносить?
Не нравится, не читай, никто не заставляет
С какой стати? Тред не в ТК, по правилам можно сюда носить. Считаешь, что цитата недостаточно платиновая - ну, а анону показалось, что достаточно, он в своем праве.
Другой анон.
Отредактировано (2025-03-13 20:44:59)
Моя лучшая подруга прекрасный человек, очень добрый, отзывчивый и ответственный, но если ее в тайге оставить, она всех лесничих в радиусе поражения найдет и оприходует вместе с медведями, а с оленями замутит скандальный турецкий сериал. Никогда не назвал бы ее неприятной, но бля
Месяц гордости людей с недержанием, которые отвечают на вопросы им не предназначенные.
Оо, анон в подготовительном классе карандашом написал на стуле слово "попа". Анона вычислили моментально, потому что он один из всей группы умел писать.
Анон рассказывает про местную городскую сумасшедшую, достойную Ордена Говноротости.
Отредактировано (2025-03-16 14:04:34)
шлюхоход
Я это представил как ледоход на реке, просто шлюхи по проспекту там какому-нибудь во все стороны расползаются...
распиздатая пизда
А мне вот это понравилось, даже есть какое-то ощущение, что была попытка в комплимент
Отредактировано (2025-03-16 15:17:01)
колченогий шлюхоход
*записывает на случай важных переговоров*
шлюхоход
Я вас, блядей, на этот шлюхоход три года собирал
А по-моему, шлюхоход — это тот, кто ходит к шлюхам