Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#8126 2025-03-04 13:48:24

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Свинота такое смешное слово  :lol:

Свинота

Из этой же серии шлакоблокунь, с которого я угараю каждый раз, как вспоминаю, вот уже несколько лет.

#8127 2025-03-04 14:52:51

Анон

Про мотылька с волосатыми тентаклями

Анон пишет:
Анон пишет:

Капец он инопланетный

Все нормально, оно из Австралии.

#8128 2025-03-04 18:27:34

Анон

Анон пишет:

Окей, твоя позиция всрата, за что я тебя не уважаю, но последовательна, за что уважаю.

#8129 2025-03-04 22:38:49

Анон

Анон пишет:

Почему климакс иначе называют менопаузой? Хотя там не пауза, а уже стоп.

#8130 2025-03-04 23:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женщины хуй в руке не держат 

Конечно нет, только ртом, потом умываемся, целуем кота и ждём гостей

#8131 2025-03-04 23:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, не ожидал, что колготки стольким окажутся неудобны. Но ладно. А чем неудобны, если не секрет?

В них есть что-то затхло-лавкрафтианское. Бездна, куда проваливаются лишь твои ноги (вместе с чреслами, воплощающими похоть, иррациональное, дионисийское), а верхняя часть тела отсекается вместе с сердцем и разумом. И вот уже родные ноги напоминают двух червяков, облачённых в скользкий капрон…

:smoke:

#8132 2025-03-04 23:02:46

Анон

Для лавкрафтианского недостаточно соответствующих прилагательных.

#8133 2025-03-05 00:07:47

Анон

Анон пишет:

Для лавкрафтианского недостаточно соответствующих прилагательных.

Ну добавьте к каждому существительному непознанное/неведомое/хуйпоймичегоонохочет

#8134 2025-03-05 13:42:29

Анон

Анон пишет:

Ещё вспомнил. Когда анону было лет 7-8, он хотел быть комодским вараном, а его подруга хотела быть Аллой Пугачевой, и мы решили это совместить. Мы рассаживали игрушки вокруг кровати, как будто они зрители вокруг сцены, подруга танцевала на кровати и пела в футляр от зубной щетки, а анон в это время прятался за дверью. В какой-то момент анон выбегал из-за двери на четвереньках и начинал нападать на "зрителей", кусать их и всячески шматовать. "Алла Пугачева " хватала телефонную трубку и начинала орать: "Помогите, нападение варанов на концерт!". После этого в комнату вбегал ее брат, тоже лет 8, начинал гоняться за аноном, хватал его за ноги и вытаскивал за дверь. После этого концерт продолжался

:lol:  :heart:

#8135 2025-03-05 13:48:11

Анон

все при деле  :lol:

#8136 2025-03-05 14:24:35

Анон

Анон пишет:

"Алла Пугачева " хватала телефонную трубку и начинала орать: "Помогите, нападение варанов на концерт!".

Господи, это прекрасно :lol:

#8137 2025-03-05 15:03:57

Анон

Анон пишет:

Когда анону было лет 7-8, он хотел быть комодским вараном, а его подруга хотела быть Аллой Пугачевой

Есть два типа людей...  :lol: ааааа, отлично, давно так не ржал.

#8138 2025-03-05 19:59:49

Анон

Какое прекрасное совмещение разных устремлений  :lol: Прекрасная дружба, прекрасный сюжет. Ржу до слез  :lol:

#8139 2025-03-05 20:02:45

Анон

Милота  =D

#8140 2025-03-05 20:06:34

Анон

До слез :lol:

#8141 2025-03-07 00:14:56

Анон

Просто милое)

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, лисы все еще ждут тебя!

Вот. Теперь ты сказал - и мне стало как-то легче жить сразу. Лисы всё еще ждут меня!
85341265.gif

#8142 2025-03-07 11:18:56

Анон

Анон пишет:

Ни у кого же не возникает логического вопроса, почему из моря мужики выходят и при этом во главе не с капитаном Барбоссой, а с Черномором

Анон пишет:

А Черномор с богатырями - ну рядовое совершенно же событие. Особенно в приморском городе, где много моряков. 

Анон пишет:

Я не хочу жить в приморском городе, где моряки выходят ИЗ-ПОД воды.
Это уже Иннсмут какой-то.

Анон пишет:

моряков было так много. они не помещались на корабли! Нам приходилось складывать их на дно...

#8143 2025-03-07 12:28:04

Анон

Анон пишет:

странно с возмущением предъявлять кирзовому сапогу претензии за то, что он не бальная туфелька

#8144 2025-03-07 19:43:35

Анон

Контекст: очередной срач за ИИ

Анон пишет:

о чем ты вообще? все это матрица! ты какую таблетку выбрал? а надо было афобазол пить!

#8145 2025-03-07 20:01:22

Анон

Анон пишет:

Это уже Иннсмут какой-то.

Ну так они же и в чешуе были, всё правильно =D

Но мне там ещё вот это понравилось:

Анон пишет:

Ну, когда ты валяешься на пляжике и нежишься на солнышке, а потом вдруг какие-нибудь будущие десантники отрабатывают рядом вылазку, реально полное ощущение, что они вылезают ИЗ-ПОД воды.

В голове теперь крутятся мысли то ли о древнерусских морпехах, то ли о модерн!АУ по Салтану =D

#8146 Вчера 19:59:36

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня разговаривал с матерью, зашла речь о телефонном спаме, и мама анона радостно-удивленным голосом заявила:
- Ой, анончик, а у нас последнее время что-то перестал домашний без конца трезвонить со спамом, удивительно!
Анон, конечно, начал поздравлять с затишьем... И тут издали раздался голос аноно-отца:
- В смысле удивительно?! Я его из розетки выдернул!

#8147 Сегодня 11:40:48

Анон

Про некрасивое помолвочное кольцо:

Анон пишет:

Плюсану. Сначала такой "ну, вдруг понравится, ща гляну", а открыл фотку — иу. Оно настолько уродливо, что дикие племена их не выменяют и скажут нести вместо этого уродства нормальные бусы  :lol:  :facepalm:  

#8148 Сегодня 11:56:17

Анон

Анон пишет:

Ну так они же и в чешуе были, всё правильно

Теперь тоже хочу кроссовер. :chearleader: На ФБ по Лавкрафту пишут такие плодовитые и изобретательные ребята, которые смогут хоть в кроссовер с Каменской, не то что со сказкой о царе Салтане. Я в них верю!

Отредактировано (Сегодня 11:58:13)

#8149 Сегодня 12:01:15

Анон

Анон пишет:

Теперь тоже хочу кроссовер. :chearleader: На ФБ по Лавкрафту пишут такие плодовитые и изобретательные ребята, которые смогут хоть в кроссовер с Каменской, не то что со сказкой о царе Салтане. Я в них верю!

Зачем ты это сказал, я теперь хочу кроссовер с Каменской :sadcat:

#8150 Сегодня 13:32:42

Анон

Отнесите заявку в дискорд! :awe:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума