Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Окей, твоя позиция всрата, за что я тебя не уважаю, но последовательна, за что уважаю.
Почему климакс иначе называют менопаузой? Хотя там не пауза, а уже стоп.
Анон пишет:Хм, не ожидал, что колготки стольким окажутся неудобны. Но ладно. А чем неудобны, если не секрет?
В них есть что-то затхло-лавкрафтианское. Бездна, куда проваливаются лишь твои ноги (вместе с чреслами, воплощающими похоть, иррациональное, дионисийское), а верхняя часть тела отсекается вместе с сердцем и разумом. И вот уже родные ноги напоминают двух червяков, облачённых в скользкий капрон…
Для лавкрафтианского недостаточно соответствующих прилагательных.
Для лавкрафтианского недостаточно соответствующих прилагательных.
Ну добавьте к каждому существительному непознанное/неведомое/хуйпоймичегоонохочет
Ещё вспомнил. Когда анону было лет 7-8, он хотел быть комодским вараном, а его подруга хотела быть Аллой Пугачевой, и мы решили это совместить. Мы рассаживали игрушки вокруг кровати, как будто они зрители вокруг сцены, подруга танцевала на кровати и пела в футляр от зубной щетки, а анон в это время прятался за дверью. В какой-то момент анон выбегал из-за двери на четвереньках и начинал нападать на "зрителей", кусать их и всячески шматовать. "Алла Пугачева " хватала телефонную трубку и начинала орать: "Помогите, нападение варанов на концерт!". После этого в комнату вбегал ее брат, тоже лет 8, начинал гоняться за аноном, хватал его за ноги и вытаскивал за дверь. После этого концерт продолжался
все при деле
"Алла Пугачева " хватала телефонную трубку и начинала орать: "Помогите, нападение варанов на концерт!".
Господи, это прекрасно
Когда анону было лет 7-8, он хотел быть комодским вараном, а его подруга хотела быть Аллой Пугачевой
Есть два типа людей... ааааа, отлично, давно так не ржал.
Какое прекрасное совмещение разных устремлений Прекрасная дружба, прекрасный сюжет. Ржу до слез
Милота
До слез
Ни у кого же не возникает логического вопроса, почему из моря мужики выходят и при этом во главе не с капитаном Барбоссой, а с Черномором
А Черномор с богатырями - ну рядовое совершенно же событие. Особенно в приморском городе, где много моряков.
Я не хочу жить в приморском городе, где моряки выходят ИЗ-ПОД воды.
Это уже Иннсмут какой-то.
моряков было так много. они не помещались на корабли! Нам приходилось складывать их на дно...
странно с возмущением предъявлять кирзовому сапогу претензии за то, что он не бальная туфелька
Контекст: очередной срач за ИИ
о чем ты вообще? все это матрица! ты какую таблетку выбрал? а надо было афобазол пить!
Это уже Иннсмут какой-то.
Ну так они же и в чешуе были, всё правильно
Но мне там ещё вот это понравилось:
Ну, когда ты валяешься на пляжике и нежишься на солнышке, а потом вдруг какие-нибудь будущие десантники отрабатывают рядом вылазку, реально полное ощущение, что они вылезают ИЗ-ПОД воды.
В голове теперь крутятся мысли то ли о древнерусских морпехах, то ли о модерн!АУ по Салтану
Анон сегодня разговаривал с матерью, зашла речь о телефонном спаме, и мама анона радостно-удивленным голосом заявила:
- Ой, анончик, а у нас последнее время что-то перестал домашний без конца трезвонить со спамом, удивительно!
Анон, конечно, начал поздравлять с затишьем... И тут издали раздался голос аноно-отца:
- В смысле удивительно?! Я его из розетки выдернул!
Про некрасивое помолвочное кольцо:
Плюсану. Сначала такой "ну, вдруг понравится, ща гляну", а открыл фотку — иу. Оно настолько уродливо, что дикие племена их не выменяют и скажут нести вместо этого уродства нормальные бусы
![]()
![]()
Ну так они же и в чешуе были, всё правильно
Теперь тоже хочу кроссовер. На ФБ по Лавкрафту пишут такие плодовитые и изобретательные ребята, которые смогут хоть в кроссовер с Каменской, не то что со сказкой о царе Салтане. Я в них верю!
Отредактировано (Сегодня 11:58:13)
Теперь тоже хочу кроссовер.
На ФБ по Лавкрафту пишут такие плодовитые и изобретательные ребята, которые смогут хоть в кроссовер с Каменской, не то что со сказкой о царе Салтане. Я в них верю!
Зачем ты это сказал, я теперь хочу кроссовер с Каменской
Отнесите заявку в дискорд!