Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Когда закрыли тред Камши
Анон пишет:Так я и не вкатился в кусты, а собирался. Вечно так: понравится какой сериал - отменяют второй сезон. Съезжу в какую страну - там потом народные волнения или чего похуже. Собирался, вот, попробовать начать читать ОЭ, много мне о нем говорили аноны и не только...
Анон, а ты не хочешь в гачи поиграть?
по-моему не столько oral sex, сколько конкретно blow job (сам долго учил, как на английском будет "минет", ага).
А в чём разница-то?
А в чём разница-то?
Blowjob - это членом в рот, а oral sex - это может быть и кунилингус.
А в чём разница-то?
каждый минет - оральный секс, но не каждый оральный секс - минет.
Blowjob - это членом в рот, а oral sex - это может быть и кунилингус.
В ГП-треде одновременно снейпосрач, хагридогад, дамбигад и Хогвартс - психотропная тюрьма-срач. Если кто-то придумает, как прикрутить туда уизлигадов, то тред взорвется и поделом
если кому-то вдруг вздумается залезть в труп лошади, как в ганнибале, то ну...не стану осуждать, жить в лошади всяко дешевле, чем платить бешенную коммуналку
Мужицкий мужик не пойдет в эти ваши гейские барбершопы, чтобы какие-то гачимучи полировали ему лысину, он сам подстрижется дома при помощи члена топора, а потом встанет на четвереньки и побежит добывать мамонта или голубя.
Не знаю, достаточно ли платиново, но...
А если бы у бабушки был хуй, она была бы транс-персоной.