Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Какой любопытный побочный эффект)
Зачем я пошёл это читать? Там не платина, там весь срач надо в бан за тупость заносить
Ну и туда же
Аноны уже и солнце зашеймили
Где ваш бодипозитив?
если ты вышел за хлебушком, а нашел огнемет, то вернувшийся ты уже немножко не ты))
А ты видел, сколько оно весит
46 размер еще не жируха! норм вес для желтого карлика, чё они! Вы на любого голубого гиганта посмотрите.
если ты вышел за хлебушком, а нашел огнемет, то вернувшийся ты уже немножко не ты))
Не угадал тред
птедорактиль
Почему это звучит как какое-то ругательство, хотя ни на какое конкретное и не похоже?
Это гибрид рака и рептилоида, страшное холиварочное существо
И педораса, простите
Отредактировано (2025-02-25 00:06:01)
в комментариях ТСа предсказуемо рвут на сотню маленьких ТСиков
анон в детстве думал, что медсёстры и врачи всегда угорают, прежде чем сделать кому-то внутримышечную инъекцию, потому что "ахахахха ЖОПА!" Жопа - это же пик комедии!
По иронии судьбы вырос медсестрой, и чё-то от жоп не смешно(
Не угадал тред
Неужели опять Толкин?
Неужели опять Толкин?
Как раз и нет, а было так похоже
А что, я б отламинировал себе белку, хуй и губернатора, чтобы в вашем подвале выебать СЕО герцога севера, так сказать, статусно.
Бесит завтрак в постель! Неумытые, непричесанные, только глаза продрали - и жрать прям не приходя в сознание.
Помню, они куда-то всё время красиво бежали и прыгали, и что-то делали, потом обратно прибежали ))
про вайс кройц, но вообще мне само по себе понравилось - универсальное же описание!))
Отредактировано (2025-02-27 12:35:27)
Если артер не может написать теги словами, то пусть нарисует.
▼Скрытый текст⬍
Гендальф в овраге нашел огнемет,
В Мордоре больше никто не живет
Только осталось очко Саурона
Жаль, на него не хватило патрона.