Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Нахуй-нахуй, я не хочу заисекаится в поциента или какого-нибудь рандомного Антона
Исекай-исекай, кого хочешь выбирай
Анон пишет:Система-Спаси-Себя-Сам для анона
Нахуй-нахуй, я не хочу заисекаится в поциента или какого-нибудь рандомного Антона, это слишком страшно
Нет, нуачо, иссекайнешься в поциента и порвешь шаблон всем анонам, радикально перевернув поциентскую жизнь к лучшему и начав вести себя разумно да благонравно
если я попаду в шоэн то обещаю что жопы вокруг будут полыхать в два раза сильнее
и начав вести себя разумно да благонравно
Ха! Я скорее проебу все оставшиеся у поциента полимеры, но обещаю что это будет как минимум весело
я не хочу заисекаится в поциента или какого-нибудь рандомного Антона, это слишком страшно
Ну тогда давай в неймфага)
Ну тогда давай в неймфага)
Только не в Яблочко!!1
- Святой отец, я вчера читал такое, такое...
- И не откомментил.
- Что?
- Что?
порвешь шаблон всем анонам, радикально перевернув поциентскую жизнь к лучшему и начав вести себя разумно да благонравно
Но аноны по привычке продолжат рассказывать, как ты бесяче ешь крекеры.
У Гюго надрыв ого-го
У нас продукты для окрошки выкладывают целиком на отдельные тарелки, и потом каждый себе в тарелку режет, чего и сколько хочет. И лет в 25 я в гостях узнал, что окрошка — это типа тазик оливье с квасом. Это было странно, как ёлку в июле наряжать.
Угадайте тред
Я взвыл просто.
Угадайте тред
ААААААААААА
Да нет, просто аноны в теме, когда не срутся за феанорингов, начинают несколько оффтопные обсуждения строго чего попало. От родов до коммунистического разведения динозавров в условиях средневековой Скандинавии.
Да не особенно оффтопные, поскольку разумное население Средиземья живородящее (и часть его рожает с любопытными отличиями от хомо сапиенс), а на Скандинавию автор дрочил в обе руки.
Отредактировано (2025-02-20 13:20:48)
Да нет, просто аноны в теме, когда не срутся за феанорингов, начинают несколько оффтопные обсуждения строго чего попало. От родов до коммунистического разведения динозавров в условиях средневековой Скандинавии.
Они не оффтопное, они матчастные. Особенность канона - обилие шикарного глобального эпоса с не менее шикарной нехваткой деталей. Особенность фанфикшна и вообще фэндома - достраивать этот эпос до подробностей и деталей жизни, быта, психологии, поиски обоснуя для текстов категории не эпос,а фэнтези рассказ и роман.
Это бесконечное море поводов и причин поспорить за матчасть, логику и обоснуй.
Кроме того, особенность фэндома, напрямую инспирированная каноном - рытьё культурного контекста. А это огромное поле контекста от истории и археологии до мифологии, литературы и лингвистики.
Сходить к вам, что ли, приобщиться?..
Сходить к вам, что ли, приобщиться?..
Анон, к канону в первую очередь приобщись. Он крутой.
Отредактировано (2025-02-20 15:17:11)
опять про Носферату...
Конрад Кёрз как живой.
Анон, к канону в первую очередь приобщись. Он крутой.
Эмн... Анон читал Сильм и припадал то ли к Неоконченным, то ли к Утраченным сказаниям, но вообще этих гор черновиков боится. Я лучше к вам с лембасом и похлебкой дяди Вея позиции ролевика во втором поколении приду, почитать умные срачи за культурный контекст
Аноны, это тред платины, здесь не флудят Уползайте с этим по адресу
КМП, обсуждение поста:
Я почему-то сначала подумал что ТС из России и удивился, что она не показала Хуану славянскую традицию воспитания достойных мужей - пиздинг скалкой.
Коромыслом, попрошу.
Или ухватом.
Сковородой. Главное иметь лопату, брезент и надежного друга с машиной.
Энакин не одноногая однорукая безногая собачка, он жалкая форма жизни.
Позвольте, он poor little meow meow ^_^