Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
(сверкнул пальтом, взял с полки пирожок)
Это аноносферату
Рождение платины прямо в платине
Про "Сибирского цирюльника"
Для меня наоборот единственным плюсом этого балагана на потеху барину был Меньшиков, потому что мне приятно смотреть на Меньшикова в любой роли, даже в роли усов Михалкова.
Про тупого пикапера:
То есть ему анекдот про Ржевского рассказали, а он решил, что это тренинг?
Смеяться над именами глупо, конечно, но...
в христианстве есть святая Мастридия.
Анон уже было хотел предложить ее в покровительницы фандомных библиотек, но тут же вычитал, что она выколола себе глаза.
Иронично! (с))
в христианстве есть святая Мастридия.
Анон уже было хотел предложить ее в покровительницы фандомных библиотек, но тут же вычитал, что она выколола себе глаза.
Иронично! (с))
Передай тому анону, что их было две: Александрийская и Иерусалимская. Александрийская выколола себе глаза и не подходит. А Мастридия Иерусалимская только удалилась в пустыню, она отлично подходит.
Пизды бояться - в лесу не жить.
Угадайте тред
Сука
Мне иногда кажется, что холиварке нужен тред с игрой в "угадай тред", но там быстро станет скучно
Отредактировано (2025-02-19 19:16:05)
Мало ли на что способны люди, разговаривающие с тряпочными животными, у которых руки в жопе в буквальном смысле
Блядь, я же надеялся на другой какой-то
Во-во. Такой красношапочковый вайб, а это опять Толкин
Мне иногда кажется, что холиварке нужен тред с игрой в "угадай тред", но там быстро станет скучно
Он уже есть, и он быстро заглох. Ты угадал тред и его судьбу.
Отредактировано (2025-02-19 19:35:00)
а это опять Толкин
Мне иногда кажется, что вся холиварка - это один огромный он.
Мне иногда кажется, что вся холиварка - это один огромный он.
Да там, как в Греции - все есть.
просто хочу напомнить, что ни один из сидящих на холиварке в рай не попадёт
Зато попадет в Валгаллу
А у вас тут опасно
только если умрёт во время срача.
С пальцами на клавиатуре
Система-Спаси-Себя-Сам для анона
Нахуй-нахуй, я не хочу заисекаится в поциента или какого-нибудь рандомного Антона, это слишком страшно