Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#7976 2025-02-12 16:33:52

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:

Что ж, судя по нему, метаболическая адаптация наступила не у анона, а у котельной

Кстати у моей котельной кажется тоже. Пора заводить домашний термометр, а не подозревать у себя ОРВИ.

#7977 2025-02-12 18:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы мечтали в детстве о заботливом муже, который бы исполнял все ваши желания?

О богатом и вышколенном я до сих пор мечтаю, ахах.
А вообще у меня это было разделено. Я очень рано (в садике ещё) начал мечтать об отношениях, при этом я очень хотел, чтобы кто-то исполнял все мои желания, но второго я ждал скорее от родителей и (внезапно) от правительства. А муж - это чтобы он услаждал меня своей красотой, нежностью и страстью.

#7978 2025-02-12 21:01:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, в кмп можно сразу внести кулстори с капсом "нейросетка" и это ничего не изменит, там срутся, чтобы сраться.

В кмп можно внести Колобка, и они посрутся, кто там прав, кто лев, а кто чужую еду ел.

#7979 2025-02-13 13:55:28

Анон

Умер от умиления

Анон пишет:

Мама просто смиренно слушала и следовала указаниям, когда я просил типа изобразить дракона или собрать в комнате груду "золота". А папа помогал максимально реализовать мечты (в случае с драконом мне был куплен плюшевый дракон для обучения королевствованию с обещанием после купить маленького, но живого.

#7980 2025-02-13 22:20:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, у всех внутри мерзкая требуха и стремные скелеты.

Анон пишет:

Ненене. Стремные скелеты со сколиозом, кифозом, остеопорозом, переносом таза, разной длиной конечностей не у всех. У некоторых они вполне себе красивые, симметричные и с хорошей плотностью костей. :old:

#7981 2025-02-14 11:56:28

Анон

Анон пишет:

У самурая нет цели, только бан.

#7982 2025-02-14 18:22:02

Анон

Если что: это был комплимент, а не доебка до внешки хд

Анон пишет:

Типаж - бледная шведская моль. Спортивная.

#7983 2025-02-14 19:08:57

Анон

Анон пишет:

Аноны с животными, живущие не одни - у вас зверь общий или есть конкретный хозяин? В смысле, если будете жить раздельно, то вопрос с кем остается зверь не стоит

Анон пишет:

Когда мы разошлись с бывшей, то одну из тогдашних кошек я выдала ей в ультимативном порядке, потому что они обе меня заебали, простите.

Анон пишет:

Общий. В какой-то момент не разошлись, потому что кошка напополам делится с потерей необходимых функций, а расставаться с кошкой никто не хотел.

Отредактировано (2025-02-14 19:12:02)

#7984 2025-02-14 19:42:11

Анон

Я дурак, но поржал.

Анон пишет:

я в детстве в храмовой подсобке узрел бутылку с колой. Такой, темненькой. Прохладной. Хорошо только в рот набрал, быстро сплюнул.  Это была жидкость для чистки окладов из серебра.

Анон пишет:

Там же в составе часто кислота

Анон пишет:

В Коле тоже...

Анон пишет:

Бедный Коля.

Анон пишет:

Чужой Коля.

#7985 2025-02-15 00:08:10

Анон

Анон пишет:

Дорогие дамы!

Приглашаем вас в самую утончённую школу благородных девиц — Холиварку! Здесь, в этих уютных и величественных стенах, вы научитесь искусству споров на высшем уровне: от пикантных дискуссий о платьях дам из высшего света до зажигательных баталий по поводу миссионерских миссий на дальние острова.

Вас ждут мастер-классы по встречам с галантными кавалерами, увлекательные лекции о том, как обращаться со старыми девами у парадных, и, конечно же, увлекательные уроки по стилю и светским пляскам, где вы не только научитесь важным движениям, но и получите возможность утереть нос всем, кто осмелится сомневаться в вашем великолепии!

#7986 2025-02-15 00:14:22

Анон

Анон пишет:

В какой-то момент не разошлись, потому что кошка напополам делится с потерей необходимых функций, а расставаться с кошкой никто не хотел.

Соломоново решение!

#7987 2025-02-15 12:25:50

Анон

Анон пишет:

есть очень ограниченное количество коммуникационных ситуаций, в которых уместно сказать "ауминя дядя хомяк", и это не одна из них

#7988 2025-02-15 12:31:31

Анон

Анон пишет:

хочется отправить его то ли в яндекс дзен, то ли тюрьму для гусеничек

#7989 2025-02-17 02:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В твиттере сейчас расходится (странные) истории, почему юзерам родители дали именно эти имена. А вы знаете, почему вас назвали именно так? Меня назвали по святцам

У меня бабушка в душе немного Дарт Вейдер, вычитала где-то, что имя Мария переводится как властительница всего мира, ну и все – сопротивление бесполезно™. Хотя она как минимум не подумала о том, что для появления чего-то подобного необходимы соответствующие условия, а у нас из космооперного был только энциклопедический словарь юного астронома и наличие в анамнезе стремного биологического отца.

#7990 2025-02-17 17:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неиронично, эпоха пейрингов "государства/граждане"

Тьфу, сплюнь, ааа. Мне не нравятся такие пейринги, в этой раскладочке все прибито, а стоп-слово до сих пор не нашли.

#7991 2025-02-18 01:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гибискус

который, кстати, тоже мальва 

Все мы немножечко мальва

#7992 2025-02-18 01:38:45

Анон

Анон пишет:

Я у Салтыкова-Щедрина читал только Головлевых, там про то как тяжело жить в отечественной провинции в середине девятнадцатого века с деньгами, но без психотерапевтов.

#7993 2025-02-18 02:44:47

Анон

Анон пишет:

как тяжело жить в отечественной провинции в середине девятнадцатого века с деньгами

:lol:
Хорошо сформулировано)

#7994 2025-02-18 15:29:36

Анон

Анон пишет:

вот есть мооонстр, и он ужасен, глаза у него чорные без радужки, зубы как иглы в два ряда, когти как у девяностолетнего деда, который никогда не делал педикюр, размером он с десяток медведей, стоящих друг на друге на задних лапах, а ещё от него воняет, как от скотомогильника. Ну потому что не страшно нифига. И даже если он десять страниц будет есть главгероя, обкусывая, обгладывая, обсасывая, хлюпая, каркая и хохоча, тоже не страшно.

#7995 2025-02-18 16:15:18

Анон

Анон пишет:

Вообще, по опыту, коты могут издавать миллион разных звуков, от соловья до стегозавра. У меня иногда кошка кастрированная на балкон выходит ночью, и воет как гиена какая-то

#7996 2025-02-18 17:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот есть мооонстр, и он ужасен, глаза у него чорные без радужки, зубы как иглы в два ряда, когти как у девяностолетнего деда, который никогда не делал педикюр, размером он с десяток медведей, стоящих друг на друге на задних лапах, а ещё от него воняет, как от скотомогильника. Ну потому что не страшно нифига. И даже если он десять страниц будет есть главгероя, обкусывая, обгладывая, обсасывая, хлюпая, каркая и хохоча, тоже не страшно.

Я уж подумал, это опять про Носферату...

#7997 2025-02-18 17:31:30

Анон

Анон пишет:

Это аноносферату

#7998 2025-02-18 19:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это аноносферату

:heart:  :lol:  :lol:  :rainbow:  :chearleader:

#7999 2025-02-18 21:56:31

Анон

Анон пишет:

Кулинарная книга, 1916 год: "Барин запрещает тебе ловить кур на суп? Не беда! Приходи к нам на совещание осознанно-революционных товарищей, обсудим жисть, рецепты, кого резать и щипать..."

#8000 2025-02-18 22:11:48

Анон

Анон пишет:

просто хочу напомнить, что ни один из сидящих на холиварке в рай не попадёт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума