Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Да там и предыдущие отличные, и по отдельности, и в совокупности.
В детстве не знал слова "патент", а когда впервые услышал, то, не зная значения, оно показалось мне созвучным с "латент". Вот мой детский мозг и решил, что геи бывают латентные, а бывают патентный, причём я думал, что латент это пассив, а патент - актив
О, я так в детстве решил, что слово "приватизировать" как-то связано с презервативами. Логическую цепочку объяснить не могу
Отдаётся в хорошие руки неважный патентный гей. Зато со своим приватизиром!
Еще один анон сожрал старый сырок.
Так это когда было ещё)
Просто только сейчас решил рассказать.
Прикольно очутиться в платине.
Прикольно очутиться в платине.
Мне тоже
(Анон, который тебе ответил)
Ты, анон, как-то очень идеалистично себе всё это представляешь. Идеально здоровый сознательный боец с готовностью вызывается на задание, чётко по плану его выполняет, возвращается и все в шоколаде. В это время остальные сознательные бойцы дисциплинированно отдыхают и\или лечатся, чтобы когда придёт их очередь выполнять задание, ничто не помешало его успешному выполнению. И всё это в партизанском отряде в условиях реальных боевых действий.
Я кручусь как Толкиен в гробу после колец власти
*ор другого толкиниста* Это в мемориз
Я его ещё встречал с подписью "интернет отключили")
изначально задавший вопрос анон
Суп из кильки в томатном соусе, где эта килька плавала целиком и смотрела тебе в душу белыми глазами аки Элджей
Я его ещё встречал с подписью "интернет отключили")
Я его только с такой подписью и встречал и всегда очень понимал
Папрашу, оригинальный Конан описывался как поджарый, апасный, с изящной кошачьей грацией, несмотря на стальные мускулы, перекатывающиеся по бархатистой кожей.
А второй рукой Говард писал.
Ну все, аноны в безблогах увидели слово "алкоголь". Теперь нормальные лукисты превратились в потомственных наркологов.
Конечно, кабачка каждый обидеть норовит... Потому что кабачок безответный...
Орала чайкой с этого!
Чиримойя, кстати, наш тотемный фрукт - вид рода Аннона (Annona) семейства Анноновые (Annonaceae).
Я в детстве вообще о муже не мечтал, я мечтал стать королевой вампиров
У кого трэш в виде "мой первый фанфик", у кого - "моя первая полузаконная организация"
Вечная боль любого фандома!
Вот так вечно с хорошим: либо уже сдохло, либо еще не написано, бубубу
Пришла посмотреть на вождераков. Они там рассказывают, как он ужасно рисует и ничему не учится, кошмар.
Решила глянуть в шапке, с чего Вождь начинал:
▼Скрытый текст⬍Посмотрела на новый арт
▼Скрытый текст⬍Ну да, разницы нет, Вождь необучаемый.
Кмк если бы Да Винчи был поциентом, аноны бы и у него ужасно нарисованных курногов нашли, и ржали бы над тем что он забыл дорисовать брови Мона Лизе.
Это особенно хорошая параллель с вождетредом, потому что на самом деле у Мона Лизы есть брови.
Начитавшись дискуссий и умных статей, анон, сидящий на низкокалорийной диете, стал замечать у себя признаки метаболической адаптации: стал мёрзнуть, желание работать пропало напрочь, аппетит не особо появился. Правда, почему-то сильно возросло желание двигаться.
Понаблюдав несколько дней, умный анон наконец посмотрел на комнатный термометр. Что ж, судя по нему, метаболическая адаптация наступила не у анона, а у котельной.