Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Анонпро заебавшие Обязательные Помолвки И Свадебки.
Иногда вместо тупого кольца встречается какая-нибудь чешуйка с жопы дракона, живой цветок с мертвой Земли, яйцо птицы Хреникс или ещё какая-то пафосная хуета, которая преподносится вот точно так же, как Колечко, но это обычно для сеттингов, где Колечко в культуре отсутствует, а последняя клетка мозга автора, не занятая дизайном свадебного торта, успела это сообразить.
Колобок находит рецепт преображающего зелья, читает древнее проклятие, порабощает проходящего мимо крестьянина и паразитом на его затылке добирается до Англии, чтобы там перелезть на Квиррела
Белки разносят паразитов и болезни.
А что углеводы делают, так и вообще подумать страшно!
А что углеводы делают, так и вообще подумать страшно!
Углеводы разносят…
Углеводы разносят…
Углеводы уже на массе, им похуй
Отличный лайфхак из мозгоправки.
У меня как-то давно был похожий период с подругой. Там не звучало слово "гарантии", но постоянно было "я не верю в психологов", "я не могу говорить откровенно с чужим человеком", "я доверяю только тебе", "помоги, мне плохо"... Короче, помочь человеку, по ее заверениям, мог только я и больше никто в мире.
Это очень давило на меня чувством вины и ответственности. В конце концов, для того, чтобы сохранить собственный мозг и дать человеку начать грести лапками помогло простое советское... Сравнить психику с жопой!
Я начал мысленно заменять в ее жалобах мучения от чувств на мучения от геморроя, смог удерживать границы и не испытывать вины за чужой геморрой.
- Ааааа, жопа болит!!!!
- Сочувствую!
- Помоги мне!
- Могу только посочувствовать.
- Я хочу, чтобы жопа не болела!
- Это к врачу.
- Я стесняюсь показывать ЖОПУ! Да еще и штаны снимать перед чужим человеком! Это же интимное!
- У проктолога работа такая. И у всех жопы, чего стесняться.
- А у меня толстая! Прыщавая! И с геморроем! Врач будет смеяться!
- Не будет. Это его работа.
- Нет! Я только тебе могу доверить ЖОПУ!
- Сочувствую. Мне не противна твоя жопа. Могу посмотреть. Могу подуть, чтобы ненадолго перестало болеть. Но это не вылечит. Я не проктолог.После десятков таких диалогов и обид до небес она все-таки пошла решать свои проблемы.
Сравнить психику с жопой!
Жопа - всему голова!
Смотрите, они оба мизогинные объебосы, истерички и подлецы, но злодей ещё истязал поросёночка!
Кто-то ещё должен нарисовать мем про два вида анонов:
1. Меня понюхала кошка, теперь я умру
2. Если творог уже встал и пошёл, из него же ещё можно делать сырники?
Кто-то ещё должен нарисовать мем про два вида анонов:
1. Меня понюхала кошка, теперь я умру
2. Если творог уже встал и пошёл, из него же ещё можно делать сырники?
Глупые вопросы вчера прямо по этому списку пошли. После того чувака, который жрал гранулы из зиплока, подобранные на улице, следующий:
Аноны, а сколько можно хранить минеральную воду в бутылке?
Отредактировано (2025-02-08 09:39:21)
Я вот спустя годы помню идеальные, потрясающие, феерические булки из одной частной пекарни. Туда народ специально ездил даже с большим крюком в обычные дни, а не только по пути на дачу.
Это было прямо оживляющие булки. Им постоянно восторги говорили. Едешь ты такой грустный, а тут восхитительная булка. И ты становишься другим человеком и все можешь. Разве не здорово, например, знать, что ты меняешь людей к лучшему своими булками?
Еще один анон сожрал старый сырок.
На холиварке флешмоб?
На холиварке флешмоб?
Да . (Сегодня попробовал консервацию, сделанную в год моего рождения)
Сегодня попробовал консервацию, сделанную в год моего рождения
помним любим скорбим
У анонов опыт предков включился, конец зимы, еда в амбарах и погребах заканчивается, надо доживать до первой травки как можешь...
травки как можешь...
по том падать и судорожно трогать, трогать, трогатььь...
Да, я очень настороженно отношусь к собакам на дороге и всегда сбрасываю перед ними скорость. Однажды я уже недотормозил в снежной каше на склоне, и так у меня появилась абсолютно незапланированная собака. Заводить новую собаку я пока не готов.
я так во втором классе на уроке английского увидел слово important, решил, что вот откуда в русский пришло слово импотент, и когда спросили, знает ли кто-то уже что-то из новых слов - радостно потянул руку, вскочил и бодро перевёл