Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Контекст:
Может ли кошку психологически травмировать зрелище человеческого секса? Если да, как в таком случае ей помогают вернуть душевное равновесие?
Нет. Кошка же не может понять, чем люди занимаются. И думать об этом она не будет, она не умеет.
Комментарии, которые сделали анону день:
Не обязательно понимать то, что тебя травмирует
можно испугаться хероты, так и не познав её сути.
Секс бывает разный. Какой-то, вероятно, и кошку до психбольницы доведёт.
Напомнило тред на Реддите, где чувак спрашивал, как помирить кошку с девушкой, потому что кошка зашла к ним в спальню во время БДСМ-сессии, когда девушка чем-то била парня, и с тех пор на девушку шипела
Напомнило тред на Реддите, где чувак спрашивал, как помирить кошку с девушкой, потому что кошка зашла к ним в спальню во время БДСМ-сессии, когда девушка чем-то била парня, и с тех пор на девушку шипела
и чем кончилось? что ему посоветовали? зоопсихолога?
отжал и сам носишь
От чего надо отжимать футболку бывшего, от его слёз и крови?
Отредактировано (2025-02-05 13:56:01)
От чего надо отжимать футболку бывшего, от его слёз и крови?
От груди
От груди
От груди ее только отлучать.
)))) аноны с футболкой, вы в правильном треде)
тогда вешаешь её в гостиной над камином, конечно
Главное, чтоб над камином головы бывших не висели, а остальное ладно
Смотря какой камин ещё, у анона маленький декоративный, над ним максимум яйца бывшего поместятся, да и те в профиль
У нас есть не самая любимая вещь, но имя дано ей на небесах, иначе не скажешь. Это жуть какая криповая рукодельная мягкая игрушка, которую отдала при переезде свекровь (она же ее и сделала в творческом порыве), и мы ее храним за плотно закрытой дверью в шкафу на балконе, чтобы она не убила нас среди ночи. Выглядит она как грязно-серый Бивень на минималках с пришитым сверху вылепленным детским лицом, одетый в очаровательную темно-розовую сеточку. И зовут ее по первой реакции абсолютно всех, кто ее видит: Бля. Никто ни разу не ошибся, идеальное имя
Это уже какой-то "тред про красоту и её важность в экономических отношениях"
Ну если у вас на Нибиру курицу отбивают в вакууме, то я понимаю твоё удивление
анономать женщина в целом приятная и адекватная. Но есть у нее один переклин. С 14(!) аноновых лет она думает, что анон забредет в гейклуб, и там с ним сделают СТРАШНОЕ. В мире моей матери гейклубы открываются в семь вечера.
Поэтому каждый день она в семь-тридцать звонит анону:
- Привет, анон, как дела? Не в гейклубе ли ты случайно?
- Нет, ма, все хорошо.
- Ох, чот я волнуюсь. А вдруг ты все таки в гейклубе... ДАЙ МНЕ ПОСЛУШАТЬ СТЕНУ
- Мам, я в ебаном Заполярье! Проебал палатку, и ко мне приближается медведь! Возможно ты сегодня меня слышишь в последний раз!
- Да? А у вас там в Заполярье гейклубов нет? Точно-точно?В девять-тридцать мама всегда звонить ещё раз.
- Анон, привет, ты всё ещё не в гейклубе?
- Нет, мама, я всё ещё в Заполярье, и медведь как раз сейчас делает мою левую ногу!
- А, ну слава богу. Главное, что не в гейклубе.Анону если чо 35+, давно и прочно состоит в гетеробраке. Но вот подишь ты
А в полночь анон идет в гейклуб
Нет, в полночь мать ищет его по гей-клубам и остаётся там до утра!
Да ладно, в полночь гей-клубы превращаются в тыкву. Это любая мать знает
Это было, когда первокурсников нашего колледжа отправили на условную картошку (ну, морковку). Все наши музыканты и библиотекари оделись нарядно, а я - по погоде. Всем по 14-18 лет, собираемся у чёрного хода, заходим в автобус, едем, пашем, возвращаемся. В автобусе жарко, я запихиваю шапку в куртку, автобус останавливается, я встаю, чтобы выйти.
Дежурная: Вы беременны?
Я: Это шапка. (Достаю шапку.)
Вот у меня тоже какие-то такие сомнения возникли
Возможно, мама сама отрывается по гей-клубам, но стесняется, поэтому приходится звонить проверять, чтоб случайно не столкнуться
вкладывать в ее голову столько радиационных ценностей.
Простите, но я хочу популяризировать этот автокоррект.
Дорога к вышиванию в аду вымощена радиационными ценностями!
Отредактировано (2025-02-06 23:09:58)