Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Человек переписал Евангелие (!)
Ничего себе, на святое замахнулся.
Для христианина (каковым он себя позиционировал) именно так
Но ты же понимаешь, что с точки зрения атеиста и ты, и Толстой в этом вопросе выглядите как чуваки из тредов про Толкина?
Я давно наблюдаю за вами и вывел закономерность: практически каждый год в феврале рептилоиды наиболее активно пытаются познать поведение и устройство людей.
В конце января рейс с Нибиру?
В конце января рейс с Нибиру?
годовой отчет просто.
Лукизм на холиварке вышел на новый уровень, теперь мы шеймим монстров за всратые луки.
Вот так думаешь, что обычный фандомный ебобо, а потом вскрываются бездны леденящей душу ебанутости, и из глубин этой бездны смотрят шогготы и кричат "заберите его отсюда, он поехавший!"
Анона бесит, что спецагенты в кино почти вегда отягощены Вечно Недовольной Второй Половиной
Я понимаю, что супруги и дети есть у подавляющего большинства, но, - просто выслушайте меня, сценаристы! - возможно ли, что такие специфические люди, как спецагенты, ассасины и гениальные детективы все-таки не обязаны жениться на подкинутых инопланетянами менеджерах среднего звена, которые будут нудеть "опять ты с автоматом, а кто отвезет кота к ветеринару".
Тред анекдотов вдохновляет анонов на творчество
Зимняя ночь, лишь медведи в машинах горят
Только Петька с комдивом своим про нюанс повторяют.
В темную ночь на посту своем, знаю, не спишь,
И в тулупе ты мерзнешь своем, и меня поджидаешь.Как я люблю сей печальный заснеженный град.
Как я хочу в нем купить наконец-то колу.
Но анекдот рассказали про нас все подряд,
И навечно останемся мы частью метаприкола.
я уже дошел до стадии когда скучаю по старым диснеевским злыдням, поскольку они просто любили чем занимались. Злодейство приносило им дофамин и в результате лучше один вот такой злодей чем пачка несчастных травмированных яслучайно
Настоящая ебанца производится только в провинции Ebanné, остальное – игристая придурь
Забеременела от драконовидного шестирукого босса колхозной мафии? Какой аборт, конечно, рожать двойню - ъуъя и сома - и бегать вокруг злобного мудака.