Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
культ "настоящего человека"
И в целом "культ личности", на которую укажут. Но, как видно, на ХС советские нравы сильны как никогда
Анон, да ну при чём тут советские нравы, просто это имя было на слуху, потом забылось, на слуху другие имена.
Анон пишет:культ "настоящего человека"
И в целом "культ личности", на которую укажут. Но, как видно, на ХС советские нравы сильны как никогда
Анон, культ личности к сожалению явление внекультурное и вне национальное. Просто в одних случаях он стихийный, а в других разогревается и используется как инструмент власти. Ну и имеет культурные и национальные окраски, это да. Но база одинаковая.
Но этот анон (35) про Мересьева знает благодаря монологу Задорного про оперу "Отрежьте, отрежьте Мересьеву ногу". Те, кто хоть на 5 лет моложе, могут вообще не наткнуться, верю.
Аноны, хватит оффтопить, лучше цитаты несите
просто это имя было на слуху
Примерно так же, как Штирлиц, Петька и Василий Иванович
Из РФ, но за дрочем на всяких переоцененных ползучих героев ВОВ не замечен, чтобы знать их всех поименно
Я тоже на них не дрочу, но в СССР было нереально не знать, кто это.
Другой анон
Отредактировано (2025-01-26 20:42:12)
Брысь из платины!
Я тоже на них не дрочу, но в СССР было нереально не знать, кто это.
Ну вот анон застал распад СССРии в 4 года, историю этого товарища знал, а имя не запомнил, гуглить пришлось. Более юные аноны могли и его историю не знать, в конце концов, это просто один не то чтоб важный эпизод. Мемы меняются, смиритесь.
Отредактировано (2025-01-26 20:58:19)
Кто не уйдёт в тред СССР, тому бан.
Анон, ты извини, но мне абсолютно пофиг, как определяют слэш другие читатели-писатели, слэшеры или антислэшеры. Когда я читаю текст, я сам определяю, есть там слэш или нет. И никто мне в этом не указ!
Я угадаю этот тред с одной ноты
- Это слеш!
- Но... Это же Пришвин...
- Мне никто не указ!
- Мне никто не указ!
Нет, высылать машину уже не нужно...
оттуда же
для автора оральный секс - это не секс, а так, дыхательные упражнения
Просто формулировка понравилась. Этот анон - реабилитолог, и поржал
Я угадаю этот тред с одной ноты
Вот тут я заорал просто дичайше.
Анон пишет:Вы практикуете петплей?
В рамках петплея один или оба партнёра играют роли домашних или диких животных, например, собак, кошек, лошадей и так далее.
Если нет, кажется ли он вам в принципе милым / романтичным?
Неа, но я не против, если кто-то практикует в своей частной жизни. Хотя это и кринж, но это их кринж и их ответственность.
А вообще вот сейчас подумала, как бы это выглядело со мной... Значит, вижу такое:▼Скрытый текст⬍Партнёра у меня нет, как вы понимаете.
Анон рассуждает о сюжетах любовных романов:
Забеременела от драконовидного шестирукоро босса колхозной мафии? Какой аборт, конечно, рожать двойню - ъуъя и сома - и бегать вокруг злобного мудака.