Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Может, я дурак, но я заржал(с)
И я
Дальше там не хуже
Анон пишет:А что такое дайри?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
Это же старая паста
Котиков нет, но есть говорящий череп и осёл-коммунист.
я лично таким крокодилом становлюсь, если меня разбудить не вовремя, что хоть в Нил кидай
Пусть к Юпитеру катит, прошмандовка, у него таких семнадцать штук
Еванесенс это напиток со вкусом 2007!
Wakes you up inside!
про постепенное приближение весны
Так как у нас еще два с половиной месяца зимы по плану, она крадется как тот Мересьев: ползет-ползет, шишку съел - дальше ползет
Мересьев
Я наверное очень тупой, то 1) мне пришлось гуглить кто это 2) я все равно заржал, потому что решил, что это такое имя для Мэри Сью/Марти Стю а-ля рюс
Я наверное очень тупой, то 1) мне пришлось гуглить кто это 2) я все равно заржал, потому что решил, что это такое имя для Мэри Сью/Марти Стю а-ля рюс
Если ты не из РФ, то всё норм, не переживай.
А если из РФ, то как ухитрился не знать?
Если ты не из РФ, то всё норм, не переживай.
Из РФ, но за дрочем на всяких переоцененных ползучих героев ВОВ не замечен, чтобы знать их всех поименно
Из РФ, но за дрочем на всяких переоцененных ползучих героев ВОВ не замечен, чтобы знать их всех поименно
Ок, анон.
Если из РФ, но младше тридцати пяти, тоже, наверное, ок, мне кажется, после распада СССР культ "настоящего человека" подзабылся.