Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Птицезрею птицезрей
Говорил: позырь скорей
Как позарились на птицу
Птицезырицы-девицы.
Контекст: обсуждение, богоугодно ли заимствованное слово бëрдвотчер
Аноны стебутся над поисками повесточки в киношке по классическому мюзиклу
А где там флирт с мужиками был?
Когда принц приехал и к нему полный азиат (?) подкатывал что ли?
Полный азиат ещё сильнее уплотнил плотность повесточки. Подстава подстав. Не ожидал такого от современного американского фильма про предубеждение к людям с зелёной кожей.
Анон пишет:Иногда мне кажется, что некоторые аноны даже в дубе могут откопать мизогинию
Дубы старые и упрямые. Стоят веками, ничего не меняют, новые веяния их не волнуют. Типичные консерваторы. Ещё и право выращивать на себе жёлуди захапали, как будто берёзы в чём-то хуже. Мизогины и есть.
Бесит, что к любому новообращенному вампиру в комплекте идет вагон пиздостраданий
Прост сука, ты должен кровь пить, а не мозги ебать
Это все равно, что сказать "Да в смысле, вы говорите, что на ВВС не врут, я смотрел передачу "Окна", и там дрались ростовые фигуры из-за мумии кыштымского карлика!"
Бывшие - это неживая природа, все равно что мертвые, для меня это как если б на порог зомби приперся: ты умер, чувак, отъебись, пока не упокоила
Контекст: анон говорит про свой фитнес-браслет, в котором надо закрывать "кружочки" - ежедневные цели по количеству пройденных шагов и сожженных калорий.
Контекст-2: Маления - жутко сложный, ебучий проклятый босс из игры, прохождение которого вызывает подрыв жопы даже у опытных игроков (не казуалов)
Есть еще загадочный третий кружочек, который гласит "Полчаса разминки", но он походу считается от частоты пульса, потому что закрыть его у меня ни разу не получилось, даже когда я ту самую разминку и всякое кардио честно пытался делать. А не, вру, получилось один раз, когда решил доказать всему миру, что я не какой-то жалкий казуал и сел траить Малению в Элден Ринге. Вывод - я все-таки жалкий казуал, но киберспорт это тоже спорт - два часа ударной тренировки в зоне какого-то особо полезного и похудательного пульса показал мне тогда браслет.
не, ну правильно: жопа горит - калории сжигаются
Не знаю, как вы перешли от двачей к окончаниям, но рад за вас.
Контекст: в кино вставили мужскую обнаженку со всрато выглядящим искусственным членом
Это просто веганский эко-член. Как шуба, только член.
Идентичный натуральному, но при создании и использовании ни одно животное не пострадало.
А вы ничего не понимаете.
Мне больше интересно, как человек одновременно способен эффективно разруливать проблемы с бандитами в соседней стране и инфантильно-фиалочно ебать мозги своей женщине что у него блин ручки замерзли сообщения писать.
Анон пишет:Ладно кофе, а как бабл ти без заимствований назвать?
Восхитительная хуйня с пупырышками
Отвар с клецками
Настой листа иноземного с скользюльками
Анон пишет:Восхитительная хуйня с пупырышками
Слишком размыто, можно с выебистым дилдаком перепутать.
Если в кофейне в ответ на такой запрос принесут дилдак, это будет очень интересная кофейня.
Если в кофейне в ответ на такой запрос принесут дилдак, это будет очень интересная кофейня.
Не, ну если в баристе вдруг завалялся...
Не успел бандит оглянуться, а уже вынашивает второго ребёнка и пишет на хс
Я зашипперил и теперь хочу такой фанфик
Не, ну если в баристе вдруг завалялся...
Очень вместительный бариста.
ненавижу сам факт выхода сериала про гарепотыра и весь движ вокруг него, весь этот вой и тряску из-за негров и трансов, будто аноны это Бурунов, и к ним по программе "гей на передержке" подселяют темнокожего трансгендера, который ест только варёный лук и слушает только "Синий трактор"
а я пошел в бассейн и там у нас занятия, дают поролоновые гантельки и заставляют месить ими воду!
это такой кайф! не знаю, чего всех шлют спускать пар в бокс - ПИЗДИТЬ ВОДУ. вот занятие для освобождения души! Ты ее туда сюда туда сюда, и руками, и ногами, за себя, за сашку, за всех позвоночных вылезших из мирового бульона. И чувствуется что все мышцы работают и веселее чем просто гантельки в силовом тягать, потому что одновременно пытаешься удержаться на одном месте и не уплыть.
Я думаю во мне что то первозданное проснулось, генетически наследуемая классовая ненависть к классам не земных существ. Я тренируюсь чтобы победить в схватке с пингвином или морским ежом. Конечно, если схватка будет в бассейне. В океане мне это нахуй не сдалось, кто мне там гантели даст.
В общем приятно, динамично, весело, а потом можно немного в воде просто поваляться и от этого отдыха кайф в двойне и судя по всему эффективно, потому что все болит. Особенно болит гордость, потому что я начал помирать на 15 минуте, а впереди меня бабуся с гантелями в два раза больше продолжала махать как ни в чем не бывало. Жалею что раньше не ходил, надеюсь смогу почаще посещать.
У меня одно время жили два попугая. Возвращаясь с учёбы, заходил в свою комнату, сбрасывал сумку и приветсвовал их словами "Здарова, говнички". Те в ответ радостно щебетали.
В один день нужно было отдать документы завучу. Зашёл в кабинет и быстрее, чем мой мозг успел обработать информацию, выдал: "Здарова, говнички" завучу и ещё двум сидящим там педагогам
ты бы и Гитлеру кокварминг обеспечил, потому что посмел не проникнуться проблемами пикселей.