Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
все фандомы рано или поздно слетают с катушек, даже если сначала сплошные пони под радугами, максимум годик, и райские луга раскопытят вхлам кони апокалипсиса в вихрях ядерного пепла.
А тут где контекст?
Целая глава, посвящённая исследованию, чем лучше подбирать жопу навечно в моём сердце. но я придерживаюсь идеи, что шляпы придворных удобнее
Целая глава, посвящённая исследованию
Ого! Надо перечитать, а то я ж правда только гусят и запомнил.
анон с гусятами
Целая глава, посвящённая исследованию, чем лучше подбирать жопу навечно в моём сердце
Эх, я познакомился с этим исследованием в туалете одного шикарного кабака, оно там в рамочке на стене висело.
в туалете одного шикарного кабака
Ни совести, ни названия, ни координат )))
ни координат
11°22,40′ с. ш. 142°35,50′ в. д.
Ни совести, ни названия, ни координат )))
Оракул божественной бутылки, Москва, метро Новокузнецкая. Но он давно закрыт, там сейчас паб Белфаст.
11°22,40′ с. ш. 142°35,50′ в. д.
Надо прийти туда и ждать, пока со дна постучат?
Серьёзные вопросы из треда Изумрудного города
Вот когда деревянным солдатам злые рожи делали, они были злые, а когда добрые вырезали, стали добрыми. Интересно, какие лица надо было вырезать, чтобы они стали хорни
Интересно, какие лица надо было вырезать, чтобы они стали хорни
Или не лица...
Дуплоебство детектед!
какие лица надо было вырезать, чтобы они стали хорни
мне тут ответ очевиден
Интересно, какие лица надо было вырезать, чтобы они стали хорни
yaranaika.jpg
Так это же из Пикника, "чему вовсе не быть - так того не сгубить, а чего не сгубить - тому нету конца на земле".
До небес возвышается мраморная стела с высеченным списком правил.
Это тред ордена Гусу Лань.
Ребята, давайте вскроем эту тему. Вы ведь уже не молодые, дела даются все сложнее и сложнее. Это же мать Тереза, это Библия, сюда можно без опаски влезать. Серьезно, вы не пожалеете. Лучше еще раз перечитайте что тут написано чтобы не забыть. Я вполне понимаю, что данной писаниной вызываю у вас к делу отвращение, но хочу просто сказать ленивым - ВПЕРЕД! Остальные найдут это благодаря вашим стараниям
Ребята, давайте вскроем эту тему.
Не шанерак, а поциентвотчер!
история как бы намекает, кто тут на самом деле бердвотчер, а кто - сиська фонарная.