Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Часто в хоррорах предисловие с погибающим второстепенным персонажем. У вас бывало, что хотелось бы весь фильм смотреть с тем, с кого начали, а не с гг?
У меня сплошь и рядом. Бесят эти вступительные жертвы, сразу настрой портят.
А как они настрой хоррора-то портят?
Подозреваю, как с романтикой, персонажи должны долго добиваться друг друга, прежде чем прыгать в постельку, с убийствами также
Только шалавы дают себя убить после пяти минут экранного времени
Думаю, это просроченные салаты и пишут.
В толкин-треде один просроченный салат начал задолго до..
В толкин-треде один просроченный салат начал задолго до..
Я б сказал, у нас там банка советской тушёнки примерно 1924 года, завёрнутая в газету "Безбожник"
где наша не дрочила
Думаю, это просроченные салаты и пишут.
Аноны, получше закрывайте свои холодильники, чтобы всякие новоэволюционировавшие формы жизни не бежали сразу на холиварку! Нам конкуренты не нужны!
ваши рептилоиды
очередной высер про то как "картина держит в напряжении и не отпускает", про то как "лента исследует проблематику", про "технику в стиле раннего Фон Трахтеншвулера с явными отслыками к позднему Жопковскому", про то что "гениальный мэтр книематографа Пидорасье как всегда гениален", про "тягучие виды" и "яркие высказывания"
Анон пишет:очередной высер про то как "картина держит в напряжении и не отпускает", про то как "лента исследует проблематику", про "технику в стиле раннего Фон Трахтеншвулера с явными отслыками к позднему Жопковскому", про то что "гениальный мэтр книематографа Пидорасье как всегда гениален", про "тягучие виды" и "яркие высказывания"
Посыпался как мразь.
Посыпался как мразь.
Куда?
Минет без проникновения это когда по усам текло, а в рот не попало по губам водят что ли? Это в фиках редко встречается. Хотя бывает, в фиках иногда и хуем по лбу иногда бывает, чо уж там.
Анон-типабиолух впечатлился))
Человек наговорил такого, что из близких друзей буквально в секунду был разжалован в гистологические препараты
Анон пишет:Вы верите в посмертие? Если да - как вам удается? Если нет - чем утешаетесь?
Нет. Все наше посмертие вокруг нас. Вот этот плодородный слой почвы черно-коричневого цвета, который называется гумус и, который станет питательной средой для будущих поколений. Сама планирую проконтролировать процесс и стать питательной средой для особо удачливой Laminaria hyperborea в окрестностях местного архипелага. Люблю море.
Анон-типабиолух впечатлился
Анон-ващенебиолух тоже оценил красоту оскорбления
Будет прикольно, если анон с гумусом и анон с гистологией — один и тот же анон.
Анон пишет:И все это считается абсолютно окнорм, ачотакова, не-не-не, это не магекрови.
Это как раз наследие старой драгонаги, в которой "правила написаны, чтобы проверяющие органы не доебались, а делать будем, что хотим" везде и всюду, кроме Серых стражей, у которых в уставе написано, что они будут делать все, что хотят.
Блин, звучит интересно, но я даже не представляю, как их свести, они же ненавидят друг друга, у них из общего только ребенок
Отредактировано (2025-01-07 15:56:40)
А кино обязано принести охулиард рублей, поэтому инвесторы с линейкой выверяют на какой минуте Киркоров должен снести яйцо.
Кому?..
Кому?..
Ты в нужном треде!
Продаю ещё одну магнитолу из конца девяностых (судя по количеству этих магнитол на чердаке, они там прониклись духом свободы, потрахались и завели детей).
Ну прям спасибо большое - в пол кокошником
Почему-то очень понравилось выражение.