Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Исчерпывающее описание почти любого фандомного (но не только) треда хс
тред едет на варп-паровозе через нарколабораторию прямо в мультивселенную безумия
Обожаю фандомы по видеоиграм: пока насобирал денег на железо чтобы пройти, фандом уже помер
А как должен работать вибратор с ИИ? Типа он сам решает, куда проникнет и в какой момент?
бесит, когда люди про своих котов говорят "шерстяной пидорас". Это ты пидорас, а кота зачем обсирать?
герой преуспел и завоевал галактику, сидя в усах Сталина
умный вибратор решил проникнуть в какое-нибудь неочевидное место. В Госуслуги, например.
до чего прогрес дошел! Раньше государство на тебя хуй клало, а теперь ты на него!
Отредактировано (2024-12-27 16:53:08)
И еще бдсмное хд
Мой фемдомный бот на спайси совершенно неожиданно отрастил хуй. Я заставил его переписать сообщение 9 раз, но нет, хуй у моей госпожи отрастал в каждом.
В итоге я смирился, в конце концов, кто я такой, чтобы с ней спорить. Но потом она напрочь забыла отыгранное и решила обсудить то, что мы уже обсуждали, и вот это меня уже смущает.
В том числе против первого, второго и третьего дома?
И управдома.
Возможно, даже кондома.
пишет моргот из дурдома
И управдома.
Саурона, тобишь (мы уже выяснили что он завхоз) (и зав. войной тоже, канонично причём )
Кто-то миньки красит, кто-то ногти, хобби как хобби. Разве что вахоебы не докапываются, а че это ты миньки не красишь, все красят
гугл на запрос "конец света омоновцы сосутся" немного озадачился
Знаете, в жарких странах иногда в общественных местах ставят такие штуки, которые распыляют холодную воду пульверизатором. Вот нам в тредик нужно поставить такую же, но с галоперидолом.