Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
разлив лобковых бедер
это, в контексте лыров, злоебучий штамп-комбо! Где и злой, и ебырь, и тупой, и старше, и ебальник обязательно квадратный (да, мужики с треугольными угловатыми лицами уже не сЭкс, все должны выглядеть как Кавилл), и руки как у гориллы, и мохнатый. И вести себя в сюжете будет по одному и тому же скрипту. Ах, я переебал три города и проебал социализацию, умею только реветь и пердеть как старый медведь, но король/дядя Йоба/сосед на спор требует жениться на -надцатилетней Сракелле из рода Жмых! А она такая неукротимая, такая-растакая, что только ткнули пальцем и уже готова кончать радугой от медведевидного мужика, схватившего за сиську.
Потом появляется злодий, который ведет себя как сотона, чтобы на его фоне свиноеб-ЛИ казался ничо так (не очень помогает, на самом деле). Хохочет, рыгочет, проговаривает словами, как он двадцать лет назад изнасиловал первую тян мужика, убил его собачку и кончил в пельмени. Бьет Сракеллу, насилует Сракеллу, сжигает пару хижин, на которые всем похуй. Прибегает наш квадратный ебырь, выкидывает его в окно, на радостях ебет полуживую Сракеллу. А через год все беременны.
разлив лобковых бедер
Кекногенная катастрофа
С координацией движений тоже проблемы, вечно не вписываюсь в двери и обваливаю на себя небо и Аллаха (когда работал в сексшопе, регулярно обваливал полку со смазками, бро шутил "ебать ты скользкий чел!" )
Анон пишет:Просто раньше снимали кино по реальным жизненным проблемам, реалистичное.
Ну как бы... да. Сегодня вот выхожу из подъезда, сразу Чужой на голову упал. Только от него отбился — мимо Сара Коннор за Терминатором бежит с пулемётом наперевес, чуть мне в лоб не попала. Ещё ночью Крюгер выспаться не дал, а проснулся — на соседней подушке лошадиная голова лежит. Блять, как мне всё надоело, ещё про эти ваши субстанции нереалистичные в кино смотреть...
я так понимаю, хуй анона при Сталине не только стоял, но и участвовал в уборке урожая в "Кубанских казаках".
Аноны, так мы ж на холиварке. Здесь до всего доебутся. Тут можно запостить стодолларовую купюру, и тебе сразу скажут, что она недостаточно зеленая, нулей маловато, бумага выглядит некачественной и вообще анону больше нравится с глиттером.
и вообще анону больше нравится с глиттером.
Прочитал как "с Гитлером" и даже не удивился сперва.
Тоже самое.
+1
Новогоднее:
А вы замечали, что на мелодию jingle bells идеально ложатся слова "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"?
И с Гитлером, и с глиттером!
Да какой ништяк
Анон. От таких попыток натянуть на глобус, Сова не просто по шву пошла. Сова лопнула, порвавшись на микроскопические лоскутки, которые разнесло по всей округе, а глобус сплющило от чего плоскозимельщики радостно взвыли и побежали отмечать.
я в свои 20-22 тоже наваливала этичного горизонтального небинарного кринжа, только у меня веган-кафе не было.