Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Типа как жены декабристов, которые приехали в Сибирь и испортили мужикам всю каторгу.
Живой любитель бумерских анекдотов про "бабы зло" на холиварке, охуеть.
Живой любитель бумерских анекдотов про "бабы зло" на холиварке, охуеть.
Это цитата из старого анекдота
Живой любитель бумерских анекдотов про "бабы зло" на холиварке, охуеть
Когда знаешь контекст, то эта и без того платиновая платина становится ещё более платиновой.
я прочитал "побег ребутЯт" и минуту пытался понять кто такие ребутята
Я только после этого комментария поняла, что это не так!
там какие-то видные теоретики секса с деревьями и енотами собрались
Нео-дуплоёбы, бля. Ну ладн.
Если бы Наташа Ростова сменила пол:
восторженный юноша, который до отвала жопы мечтает о бале и как все будут на него пялиться, не может разобраться со своими симпатиями, ни за что не несёт ответственности, потому что у него лапки, а в конце превращается в отца-героина, который бегает за гостями с обкаканной пелёнкой, даже самым скрепным показался бы долбоёбом, а не символом юности, красоты и мужества, как сраная Наташа.
Контекст: анон возмущается историей Берена и Лютиэн, ради которых нарушили правила мироздания.
Мэрисья требует нарушить правила, потому что ей хочется члена, причём мужского (!): Real shit, Мандос в печали и идёт на поводу.
Действительно, вот хотелось бы ей женского члена - другое дело!
Это было бы повесточно и нетрансфобно
Бейте меня, но Лютиэн, которой хочется женского члена, я теперь не развижу
Верните времена, когда она хотела просто аленький цветочек! (с) Тингол
Я пожалею, что спросил, но это
у гиен есть женский хуй.
И он больше, чем мужской...
в смысле больше, чем мужской гиений или мужской человеческий?
Средний размер мужского человеческого хуя — от 12 до 15 сантиметров. Женский гиений хуй может быть до 17 сантиметров. Самцы гиен данные не предоставили, стесняются.
чем мужской гиений
Это. А ещё гиены рожают через женский хуй...
Анон пишет:Очень задумался о бытовухе в мифе о рождении слейпнира. Или как Зевс золотым дождем просочился
Вот про Слейпнира кстати реальность и суровая бытовуха во все поля!
Нашёлся в пати хитрожопый коллега, решил наебать подрядчика - но не выгорело, и пришлось расплачиваться аж натурой в меру способностей, чтобы порешать дело мирно, а потом ещё компенсировать коллегам моральный ущерб той же натурой.
И на твоих же результатах потом годами будет ездить начальство, а не ты.
Вот это я понимаю, наглядно описание того, что может случиться, если крутишь непродуманные махинации об кого попало...
это так прекрасно напыщено-кринжово, что буду использовать в фандомных срачах
Извините, но все ваши вангования хуйня) потому что вы не чувствуете пейринг, вы чувствуете только ненависть к нему.
последняя страница платины про писи гиен, вызвала мне флешбек из детства, когда мне брат сказал что сейчас я буду смотреть очень смешной и добрый фильм а там в этот момент голый эйс вентура вылезал из жопы носорога.
Кемерово. Анон по новостям был уверен, что город не далеко от Москвы. Как-то так получалось, что шли новости о Москве, а потом "в Кемерово случилось..." там всегда что-то случалось))
говорят, что в давние времена торжественные выезды дженовиков на поля со спелыми слэшерами были эпичнее.
Трудно ограничиться только панчлайном, поэтому многоквоттинговый диалог:
Аноны, а никто не хочет скинуться и выкупить дайри? Я бы поучаствовал...
Анон скинется только на похороны собачки.
По-моему, пора уже скидываться на экзорциста.
Да ну нахуй!
А вот и экзорцист!