Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#7601 2024-11-29 16:23:38

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:

Если древнескандинавская женщина уебёт топором врага, она попадёт в Вальхаллу?

Анон пишет:

Там пойнт в том, чтобы умереть в бою, а кто ты и что это за бой - дело десятое. Подозреваю, что если у бухгалтера прихватит сердце во время сражения с экселем, это тоже посчитают.

#7602 2024-11-30 11:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ах, молоток. Сколько же проблем можно решить простым ударом молотка  :heart:

Совсем не подозрительный анон

#7603 2024-12-01 12:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мы видим только тени на стене пещеры, если ты понимаешь, о чем я.

Честно? Это или мем или отсылка, хз.

Ага, мем, очень старый. Я бы даже сказала — древний  =D

#7604 2024-12-05 07:36:39

Анон

Анон пишет:

Краем уха слышал где-то "Бьюти Батя" и думал, это пародия такая, мужик в образе бати рассказывает о косметике   :lol:

Анон пишет:

Я хз, что это такое, но представилось примерно это

Мой батя ебашит вообще адовые макияжи.Ну такой вот пример усредненный, потому что вариаций масса. Берется тон, он не наносится кистью, наносить кистью - это не про моего батю. Он берет его, выливает на одну ладонь и начинает размазывать по лицу другой. Добавляет сверху огромное количество контуринга, румян, хайлайтеров и БЛЕСТОК! Все это дополняется хроматиками от тамми. Потом он недолго отдыхает. Потом вертится перед зеркалом, рассматривая себя. Вертится и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том, что он ещё и может после этого напшикаться Кирке? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

#7605 2024-12-05 08:14:29

Анон

Анон пишет:

А вы читаете Кафку? 
Меня бесит даже не сам Кафка. Меня бесит, что другие его читают, понимают и даже восхищаются. А я ничего не понимаю и только ужас-ужас-ужас! И особенно ужасно чувствовать себя тупым на фоне остальных умных!

Анон пишет:
Анон пишет:

только ужас-ужас-ужас

Ну вот, достаточно адекватно все понял же.

#7606 2024-12-05 17:29:12

Анон

Анон пишет:

твиттер (на который я и шел побеситься): можешь блочить теги фрипалестин, джейвиков из аркейна и бейонсе до посинения, твиттер это не ебет, нна десяток постов на тему в день. Однажды он по одному ему ведомым причинам решил, что я интересуюсь омегаверсной вебкой с рожающими мужиками, и с тех пор регулярно сыпет мне в ленту картинки их детей. Я скоро ебнусь (ну или прочитаю уже наконец эту вебку, один хуй по картинкам уже полсюжета знаю). Скоро твиттер достигнет своего идеала и начнет подсовывать рожающих под треки Бейонсе джейвиков в Палестине, я в него верю.

#7607 2024-12-05 18:23:32

Анон

Анон пишет:

Мой батя ебашит вообще адовые макияжи.Ну такой вот пример усредненный, потому что вариаций масса. Берется тон, он не наносится кистью, наносить кистью - это не про моего батю. Он берет его, выливает на одну ладонь и начинает размазывать по лицу другой. Добавляет сверху огромное количество контуринга, румян, хайлайтеров и БЛЕСТОК! Все это дополняется хроматиками от тамми. Потом он недолго отдыхает. Потом вертится перед зеркалом, рассматривая себя. Вертится и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том, что он ещё и может после этого напшикаться Кирке? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

#7608 2024-12-05 18:58:19

Анон

Анон пишет:

ты принес платину из платины в платину?
прост она уже есть на этой же странице

Отредактировано (2024-12-05 18:59:02)

#7609 2024-12-05 21:44:11

Анон

чтобы ты мог читать платину, читая платину

#7610 2024-12-05 21:51:54

Анон

о, человек культуры! ;D

#7611 2024-12-06 11:50:35

Анон

Анон пишет:

Да как же заебал филиал экранизаций Поттера в треде Голливудоправды второй день

Анон пишет:

Фраза "заебал тред ГП" больше не нуждается в уточнениях.

#7612 2024-12-06 21:11:14

Анон

Анон пишет:

Фраза "заебал тред ГП" больше не нуждается в уточнениях.

Когда платина хорошо состарилась)

#7613 2024-12-06 22:38:30

Анон

Анон пишет:

Видишь вот эту большую страшную тень? Это приближается хуй, который сейчас положат и на твое выдуманное право, и на попытку настоять.

#7614 2024-12-06 23:02:34

Анон

Анон пишет:

чтобы ты мог читать платину, читая платину

Платина высшей, 146% пробы...

#7615 2024-12-08 05:12:32

Анон

Анон пишет:

Герои заранее узнают, что надвигается природный пиздец и апокалипсис, но неподалеку есть безопасное место, чтобы его переждать. Конечно же вместо того, чтобы отправить вперед небольшую группу и все там подготовить, а остальным спокойно собраться и организованно выехать, все будут в последние пять минут перед ударом цунами, метеоритным ливнем и нашествием саранчи искать под кроватью второй носок, ловить пиздюка, учесавшего в лес, и волочь с десятого этажа дементную бабку на инвалидной коляске и десять ее кошек без переносок. Конечно же, когда большая их часть передохнет в дороге за десять километров, и жалкая кучка чумазых ебланов доберется до убежища, окажется, что там живет семья медведей-мутантов, в лесочке вокруг бродят зомби с предыдущего апокалипсиса, а в пещере снизу секретные вояки испытывают биооружие, превращающее людей в плотоядный кисель. Потом выяснится, что кто-то забыл дома любимого плюшевого мишку и никак не переживет эту ночь без него, еще несколько альтруистичных дебилов отправятся за ним назад и тоже героически передохнут. Еду сожрали еще по дороге, вода, оказывается, тоже не самозарождается во фляжке, а электричество в проводах, и из-за того, что в спешке не прихватили туалетную бумагу и мыло, всех прохватит летальный кровавый понос, но врача еще пять часов назад выбросили на корм зомбям, чтобы отъебались. Единственную рацию кто-нибудь утопит в выгребной яме. Дементная бабка окажется известным городским маньяком, а кошки - посланцами внеземного разума. Оставшиеся в живых немедленно устроят кровавые бои за лидерство в стае и последнюю упаковку дошика, и наконец из оставленной открытой форточки с дождем полезут ктулхи и дожрут всех оставшихся и мозги зрителя.

#7616 2024-12-08 07:39:29

Анон

Анон пишет:

Бесят такие фандомные бляди, которые несутся, роняя тапки и кал, во всё, что сейчас на слуху, а через пару месяцев бросают.

Анон пишет:

Интересно, а если я за три месяца упал в три дохлофандома, то я блядь-некрофил или как?

#7617 2024-12-08 12:34:47

Анон

Анон пишет:

На три вещи можно смотреть бесконечно
- как горит огонь
- как течет вода
- как люди во взрослом возрасте ненавидят Джерри

#7618 2024-12-08 12:37:53

Анон

Анон пишет:

то я блядь-некрофил или как?

#7619 2024-12-10 19:37:52

Анон

Это примитивно, но я ржал

Анон пишет:

"как героиня смогла полюбить этого страшненького и вообще совсем плохого ЖопЖопыча, если уже знала Самого Пидораса Пидорасовича?"

#7620 2024-12-12 17:06:06

Анон

Жиза, просто жиза.

Анон пишет:

активировать внутреннего критика в режим холокоста

#7621 2024-12-12 17:41:11

Анон

Анон пишет:

Ага, мем, очень старый. Я бы даже сказала — древний 

Я посмотрел, кому ответил этот анон, и чувствую с ним глубокое внутреннее родство. С яблоком, не с платоновским аноном. Вот так тебе пытаются мимоходом объяснить устройство вселенной, а ты видишь только свои три стенки...

#7622 2024-12-12 21:31:15

Анон

Анон пишет:

А я тут на молочное желе подсел, кабзец как мне вкусно, добавляю мятный сироп и совсем заебись. Я преисполнен желе. Мне уже снится что я плаваю в желе и все вокруг меня желе и сам я желе. Последние дни с подозрительным интересом кошусь на ванну.

#7623 2024-12-12 22:15:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я тут на молочное желе подсел, кабзец как мне вкусно, добавляю мятный сироп и совсем заебись. Я преисполнен желе. Мне уже снится что я плаваю в желе и все вокруг меня желе и сам я желе. Последние дни с подозрительным интересом кошусь на ванну.

У Стивена Кинга был почти такой же сюжет, только там не желе, а пиво  :lol:

#7624 2024-12-12 22:17:04

Анон

Анон пишет:

У Стивена Кинга был почти такой же сюжет, только там не желе, а пиво  :lol:

Это отсылка к копипасте про любителя обмазываться и дрочить.

#7625 2024-12-13 06:25:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если она просто ну не хочет бросать мужа в такой ситуации и готова быть с ним до конца? Типа как жены декабристов, которые приехали в Сибирь и испортили мужикам всю каторгу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума