Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Учёные Против Малины
Учёные Против Мёда же Просто мёд победил.
Меня не смущает повесточка, не смущают геи, негры, и даже небинарность можно было вписать. Господи, это игры, ты можешь там выебать гибрид ящерицы с тараканом, туда при некоторой смазке совы влезет почти все.
Меня смущает, что оно всунуто на отъебись и торчит из мира как метровый резиновый хуй со встроенной светомузыкой.
Бесит когда мыло вылетает из рук и начинает кататься по всем поверхностям. По раковине, по ванной, по полу блэт прокатится и все соберёт. Может ещё к соседям сходим и у них в туалете покатаемся, не ну, а чо
про капсулы для стирки
они делают одежду жесткой как сердце кассира в Сбербанке
За десять лет на холиварке я впервые вижу вот настолько эпичного мышеёба. Ты доебался даже не до эмбриона, ты выебал мысль, что у мыши могут быть мышата.
я скромно проблююсь
Природа дала мне глаза, папа научил читать, и все это ради того, чтобы я все равно залез в тред с мокрицами.
а вот что анон думает о конфликтах утконосов и пингвинов за право владения марсианскими приисками...
Верните ковид, все были нормальные вирусологи!
Это какой-то пиздец. Я читаю эту бесконечно размножающуюся книгу с 9 лет, и они ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ срутся про Окделла. Иногда добавляются новые аргументы из-за того, что выходят новые тома, но в основном они просто гоняют по кругу один и тот же понос. Я успела закончить школу, бакалавриат, магистратуру и поступить в аспирантуру, а они все еще не выпили ментальный имодиум. Они срались на дайрихоливарке, в Куртуазном ОЭголике, на старом зеленом форуме и здесь. Я надеюсь, что там хотя бы срущиеся меняются. Можно было бы начать подозревать,что это кто-то надрочил две нейросетки и они теперь друг с другом общаются, но ведь оно старше, чем нейросети. Мне кажется, даже когда я выйду на пенсию, они будут сраться про Окделла.
они будут сраться про Окделла.
разве его не прибили в первых книгах?
Кому и когда это мешало?)
Кому и когда это мешало?)
и то верно
разве его не прибили в первых книгах?
Не в первых, а уже после середины повествования на сегодняшний момент. Да и когда бы его не убили, срачам это бы не помешало.
потому что автор тоже не может его отпустить
Самое время его оживить - это поможет привлечь новую кровь в ряды срущихся зомби
Ну и скрасить пенсионные годы анона выше
Анон пишет:Хотя, это ж корейский север, а у корейцев на севере Северная Корея
И как мне теперь не представлять герцога севера как Ким Чен Ына?
Для тех, кто не в теме, герцог севера в корейских вебновеллах - это троп про холодного неприступного красавца, который одной левой убивает врагов и сердце которого может растопить только героиня
Для тех, кто не в теме, герцог севера в
уууу, в платине есть великое пояснение про герцогов севера. Читается еще лучше, представляя ким чен ына
Про заебавших ЛИ в манхвах
Анон пишет:Он- СЕВЕРНЫЙ ГЕРЦОГ. Он живет на Севере в замке, на севере холодно и сам он холодный. Он брутален! Он лучший мечник в стране, нет, на материке, нет, во всем мире! Он немногословен! Он красив! Он богат! Он родственник правящей семьи и все вокруг знают и понимают, что шевельни он бровью- и тут же станет императором, потому что он лучший, он СЕВЕРНЫЙ ГЕРЦОГ!
Но он живет на Севере, в Северном замке, и там снега, и там климат так суров, так суров, я даже не могу выразить, как он суров, но герцог ходит без шапки и перчаток потому что он СЕВЕРНЫЙ ГЕРЦОГ. Ну и остальные тоже ходят так же, но это потому, что автор- кореец и не понимает, как быстро при минус бесконечность на этом Северном Севере отваливаются носы
А еще у этого товарища самая верная армия, а еще эта армия сдерживает монстров и спасает беспечную империю каждый день, а никто не ценит!
А, и этот герцог либо ЛИ, либо приемный отец ГГ, и в 90% случаев еще и брюнет, не то что эти ваши блондинистые императоры.
Ну и там еще по мелочи штампов наберется. Когда читаешь одну вебку за другой эти герцоги с Севера сливаются в одного большого герцога-титана, и он заебал.
уууу, в платине есть великое пояснение про герцогов севера. Читается еще лучше, представляя ким чен ына
Великолепно
Да самый настоящий аутист, как вы смеете утверждать, что мой хедканон ничем не обоснован, расрас111!
Играет новыми красками, если РАСРАС111! читать как аббревиатуру
в платине есть великое пояснение про герцогов севера
Какое прекрасие.