Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
1. Как вы относитесь к тем, кто бреется топором?
Снимаешь пакет с анона - а там Брежнев!
Я медленно снимаю с тебя пакет... до самых бровей... ибыстронадеваюобратно!!!
Я медленно снимаю с тебя пакет... до самых бровей...
ибыстронадеваюобратно!!!
Но брови не дают
Но брови не дают
Встали?
Встали?
Вцепились и не пускают!
Колосятся
Под знаком луны, я надеюсь?
Под знаком луны, я надеюсь?
Сэйлор Брежнев
Ну полумесяц от серпа отличается только наличием ручки, а ручку можно и вставить!
Анон пишет:Аноны, а вы не находите, что "Пробуждение у Куйвиэнен" - это типичный ужастик? Толпа молодежи внезапно просыпается в непонятном, не слишком гостеприимном месте. Все такие голые, красивые. Темновато. С собой ничего нет. Весь свет - только звёзды. Вокруг рыскает всякая хищная дрянь. Кто они, откуда взялись, зачем здесь - никто не помнит, не знает. Вроде сначала весело, а потом как-то не очень, и надо выживать...
Где найте сам текст "Пробуждение у Куйвиэнен"? На Фикбуке не вижу.
Я много косяков творчества поняла у себя, читая мои фики своему коту вслух.
Дарить серьёзные подарки, конечно же, никто не собирался
В смысле убить кого-то и подарить трукраймеру орудие убийства и карту, где спрятан труп?
В смысле убить кого-то и подарить трукраймеру орудие убийства и карту, где спрятан труп?
Это уже совсем другая история!
Это уже совсем другая история!
Да этот сюжет просто ждёт своего автора!
Это должен быть сюжет фанфика по Ганнибалу или чему-нибудь такому
Фанфика по ганнибалу не попадалось, но попадался пирожок по шерлоку:
у джона новая забота
скучает шерлок нету дел
но лучший друг в беде не бросит
за складом остывает труп
Что это такое? Уроки Помощи Магам? Университет Полезности Мёда?
Устройство пространственного маневрирования же!
"Укуси меня пчола" вообще-то.
Учёные Против Малины.