Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Вот так тред заблуждений подарил мне новое ОТ3
Вот так тред заблуждений подарил мне новое ОТ3
Феанор, Малфой и ваза?
Феанор, Малфой и ваза?
Ваза сверху?
Царица, пантера и ваза, чо за история с Малфоем анон не в курсах.
чо за история с Малфоем анон не в курсах
Кажется, это про цитату из какого-то фикла, где Люциус "со злости трахнул вазу".
чо за история с Малфоем анон не в курсах
Ржу как последний дурак, спасибо, анончик!
Сука, я мечтаю написать регламент, в котором напишу, что никто, сука, никто не имеет права взаимодействовать с пингвинами, кроме анона и его команды.
Я теперь буду ломать голову, что же скучное и взрослое прячется за этой сказкой.
Я теперь буду ломать голову, что же скучное и взрослое прячется за этой сказкой.
Ставлю на фрилансеров, возможно переводчиков.
Тоже подумал, что там творческие люди.
Угадайте тред
Анон пишет:для большинства кошек вес более 5 кг - это повод забеспокоится о кошкином здоровье
Да, когда они весят больше пяти кило
мейнкуны именно из-за этого размножаются митозом. Вырастают под 10 килограмм и делятся на двух 5ти килограммовых котят. Пока котенок дорастет до полового созревания – его вес уже обрекает кота на бесполое размножение
Ужасный цикл, если вдуматься
То-то у мейн-кунов всегда такое литсо, как будто он к себе прислушивается: я уже размножаюсь или ещё нет?
Ставлю на оформление таможенных перевозок. Потому что куски про невозможность объяснить, кто родители яйца (нет надлежащих документов, откуда товар и прошёл ли он сертификацию), про потерю кучи яиц из-за этого (граница не пропустила товар), и особенно "ну зачем одно больше, десять маленьких удобнее!" — типичный поставщик "а давайте я вам на десять машин раскидаю, мне так проще! Вот зачем возиться формированием в одну поставку, у меня лапки!"
То-то у мейн-кунов всегда такое литсо, как будто он к себе прислушивается: я уже размножаюсь или ещё нет?
Я бы внёс тебя в платину, но ты уже здесь
Ставлю на оформление таможенных перевозок
И у нас есть победитель
Да, крик души был про ВЭД.
Спасибо общему списку. Благодаря ему я понял что миниатюрами может быть нечто из парфюмерии. У меня немного другие ассоциации. Внук бы мог очень удивиться
Да, крик души был про ВЭД.
Надеюсь тебя зовут не Юля, потому что мне подруга примерно так описывала свою работу
Чтоб не оффтопить:
это такое дешевое и аматорское отбеливание, рассчитанное на таких дебилов, что это оскорбляет меня на уровне человека даже не разумного, а просто прямоходячего.