Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Мне вот этот стратег особенно запомнился
О, напомнило. Этот анон тоже принес вшей откуда-то из школы, в первом классе. Жутко этого стеснялся, родителям не сказал, хотелось как-то избавиться, но не знал как. И не придумал ничего лучше, чем без палева подкинуть вшей со своей башки одноклассникам и посмотреть, как они с этим будут бороться, чтобы потом самому использовать проверенные методы и таким образом никто никогда бы даже не узнал, что у меня тоже были.
Но план не удался, анон не учел, что его стригут дома и мамка рассекретит раньше, чем одноклассники поделятся секретом успеха. Так и вышло, мне просто купили какой-то шампунь, прочесали мелким гребнем, благо волосы короткие, и на этом все закончилось. А вот класс еще некоторое время почесывался, и анон знал, почему.
Из треда Дареных коней, мое любимое.
"Анон в ответ на подарки всей семье ( человек так на дюжину) получил от всех общий подарок свечку-символ-года размером с мандарин.
это был 2007 год и анон просто осатанел.
Анон купил тогда же на посленовогодней распродаже упаковку в 250 шариков. Пакует один шарик в полиэтиленовый пакетик " с новым годом" и дарит каждому родственнику. Дорог же не подарок, а Внимание?
Так анон никого не забыл с того празднования.
Вообще анон хотел устроить родне сюрприз: в 2019 наступит год Свиньи. А свечки-символ года анон прикупил на той же распродаже вместе с шариками.
Но у анонова друга недавно случился юбилей колбасного производства и свечки анон отдал ему. Ничего. Шарики- это Традиция."
Вот эта цитата со дня модератора.
Про колобков и кубики в фандомах:
В треде бесящих персонажей некогда один анон очень точно сформулировал причину плясок разных ебанашек: "Ненавижу колобка за то, что он куб".
Есть ебанашки, которые пошли дальше.
Книга: "Приключения Колобка"
Главный герой: Колобок.
Автор: Я писал о приключениях Колобка в стране колобков.
Ебанашка: Почему у автора кубик круглый?! Для меня эта книга про кубики! Тупой автор, не знает, что кубики квадратные! Низабудунипращу!
Вот этот комментарий из темы про кусь запал в душу
В мой рот помещается голова моей младшей кошки полностью. Кошка не против.
История про Черногорию - потрясающая. С трудом сдерживался, чтобы ржачем не перебудить соседей
![]()
А где сам тред с кулстори про документы лежит?
Ну, учитывая какое веселье там творится...
Давайте понаблюдаем, как диванный убийца идет выносить труп. Смотрите, он надевает костюм яндекс-курьера, чтобы слиться с остальной стаей и не привлекать внимания своих естественных врагов - полицейских. Этот замечательный механизм называется мимикрией, и помимо диванных убийц его используют богомолы, гусеницы и многие другие представители животного мира.
О, помню этот гениальный коммент!!
О, а внесите кто-нибудь истинные шедевры про стодневку "по пальцу в день" и темы форума убийц?))
по пальцу в день" и
Это что за расчлененка?
Все-таки сам нашел. Начало веселья в треде серийных убийц. Одна дама убила свою сестру, и труп этой сестры 29 лет пролежал в морозилке.
Анон пишет:вангую, убийца просто ударилась в крайнюю степень прокрастинации, чтоб не занимается тежелым и крайне стрессовым занятием — избавление от трупа. Один в один дедлайнеры.
Анон, ты что делаешь, я так и представил себе все эти позитивные планеры и бужо, разукрашенные наклейками и стикерами-напоминалками в духе "избавимся от трупа за 365 дней!", "планируем расчлененку, не напрягаясь", "выкидывай по пальцу в день, коль целый труп разделать лень", и теперь непрерывно ору!
Продолжение там же:
Зачем я погуглил
И я. блядь, хорошо же жил почти писят лет без этой информации. Глупец!
Из беларусотреда, в душу запало.
Вот есть пословица, что, мол, какой-либо человек так изворотлив, что без мыла в жопу пролезет. Этот, по-моему, всосется в математически исчезающую модель ануса на горизонте событий ближайшей черной дыры. А до нее сумеет добраться на попутках.
Да просто мелкий кот. Если он кило на 1,5-2 - влезет.
*не тот анон*
И ему ответил другой анон. Имя ему было сама ярость.
Так это двачевский мем, мутировал из фразы "анус себе дерни, пёс".
Да просто мелкий кот. Если он кило на 1,5-2 - влезет.
*не тот анон*
Но рот, наверное, все-равно как у Джессики Паркер иначе котику будет нечем дышать. Черт, надеюсь анон чистит зубы перед тем, как слюнявить кота
Если он кило на 1,5-2 - влезет.
причем весь.
Я предварительно поместила комп. мышь
Анон, ты прекрасно дополнил тред
Ну, или не дополнил, очень жаль)
Отредактировано (2020-10-08 22:22:55)
Вчерашний анон с хуем на веревочках!
Из-за тебя я заработал разрыв шаблона . Полез гуглить советские хуи с веревочками, выяснил, что в СССР, где секаса не было, таки вполне продавали вибраторы разных конфигураций. Про хуи, чсх, ни слова не нашел
вибраторы разных конфигураций. Про хуи, чсх, ни слова не нашел
Может он уже того... отвибрировал свое.
А я все думаю о загадочных веревочках. Зачем они нужны? Может, на самом деле это страпон...
А я все думаю о загадочных веревочках. Зачем они нужны? Может, на самом деле это страпон...
Вот я тоже об этом подумал. Может, там у дедушки все уже того, а бабушку радовать надо, ну и...