Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Меня так отец заочно пытался засватать к сыну друга. Оказалось, у друга - дочь никакой смены полов, просто не виделись они очень давно, и батя ЗАБЫЛ.
Меня так отец заочно пытался засватать к сыну друга. Оказалось, у друга - дочь никакой смены полов, просто не виделись они очень давно, и батя ЗАБЫЛ.
Ты в нужном треде
Звучит как неплохой концепт для фемслэшного ориджа
Оооо, сватовство
Аканэ, залогинься
большинство тут вот те крест русские, все сидят из России прямо из своих изб в кокошниках
С кокошника в интернете и сидят, не с тапка
С лаптя же!
Добры молодцы с лаптя, красны девицы — с кокошника ✨
Эх, молодешь, совсем не розбироюцо. Блюдцо сребряно и наливно яблочко юзоюцо.
Блюдцо сребряно и наливно яблочко юзоюцо.
Макбуки токмо у бояр, у холопьев нетути.
И зеркальце в качестве поисковика.
Макбуки токмо у бояр, у холопьев нетути.
Холопья в окошки смотрют?
Добры молодцы с лаптя, красны девицы — с кокошника
Не, кокошник это чтобы лучше вайфай ловило. Потому что женские лапти, в среднем, меньше мужских. А с кокошником можно хоть с лаптя сидеть, хоть с утюга.
Вайфай церковь раздаёт сразу на всю деревню - божьей милостью, с колокольни. Так что ловит плохо и не везде. Можно, конечно, уйти к другому провайдеру, но церковь не одобряет, ибо монополист и желает им оставаться.
Капище — это Tor?
Не макбуки, а бучья маковы.
Вот, то же самое хотел сказать :D
Не макбуки, а бучья маковы.
А с кунжутом есть?)
Не, кокошник это чтобы лучше вайфай ловило. Потому что женские лапти, в среднем, меньше мужских. А с кокошником можно хоть с лаптя сидеть, хоть с утюга.
Вайфай церковь раздаёт сразу на всю деревню - божьей милостью, с колокольни. Так что ловит плохо и не везде. Можно, конечно, уйти к другому провайдеру, но церковь не одобряет, ибо монополист и желает им оставаться.
Киберслав, который мы заслужили
А с кунжутом есть?)
Отечественные есть с комбикормом.
Отредактировано (2024-10-28 17:33:28)
Ням-ням, блядь
Не комбикорм, а соборнояствие!
Не комбикорм, а соборнояствие!
Корни русского, войди
Вайфай церковь раздаёт сразу на всю деревню - божьей милостью, с колокольни
Староверы и 5г