Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Натянуть сову на глобус через ухо
Блд... И посмотреть после этого в её глаза.
Там по ссылке еще фоточки всего этого совиного безобразия.
Там по ссылке еще фоточки всего этого совиного безобразия.
Попалась мне на днях реклама какой-то сибирской ээээ продукции, но не варенье из шишек или что такое, а внезапно бад из хвостов изюбра.
Нууу, стало любопытно. Как и нахуя. Перешла на сайт, реклама справилась. А там среди прочего эта самая волчья пизда за 14 к с предложением купить ее в кредит от сбербанка. Хотя, в принципе, в какой-то степени это сойдёт за вопрос культуры, точнее, ее нехватки.
физически не могут любить мёд, у них отсутствуют рецепторы, отвечающие за вкус сладкого.
Точно платина, только бредятины.
Точно платина, только бредятины.
С кошками, видимо, перепутали
@Анон #7431, зачем эта хуета в платине?
Уточка на ХС - это обычно житель Магадана, которому житель Майами советует выйти из зоны комфорта.
Во, его же нес. В точку!!!
Шикарно.
Про уточек, прямо, годная платина на фоне того, что сюда обычно вносят.
Про уточек, прямо, годная платина на фоне того, что сюда обычно вносят.
Только этой цитате лет 10, если без уточки
Опять всё через жопу и без сливочного масла
Что нужно сделать, чтоб получить минусовой айкью? Дописать нерешенных заданий в тест?
Ты всё письмо ждёшь?
точно нет, иначе бы без вопросов достал совиное печенье
Где же он его купит, без письма его на Диагон элли не пустят. (
Сам должен готовить, еженедельно - новое.
А сова так не прилетит... Какая грустная история.
Анон пишет:Анон пишет:Никогда не видела удачных примеров, когда сватают родственники или просто старшее поколение
Меня дважды сватал отец
первый раз чел уехал в психушку с поехавшей кукухой спустя месяц после нашего знакомства нет, не из-за меня, мы виделись один раз и не было переписки, второй вскрылось что наркоман (в вену)
Следующий раз когда отец завел шарманку "а вот у меня на работе хороший парень... " я спросил - наркоман или псих? Или алкаш для бинго?
он погрустнел и сдулся и больше ни словаЗато твой отец не эйблист
Меня разъебало в сопли