Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Как летит время!)
▼
про трансов и внезапные шевелюры
анон открыл для себя бойпусси
▲про трансов и внезапные шевелюры
Платиновый тут разве что обсер диванного медика, который считает, что волосатость связана исключительно с уровнем тестостерона.
Платиновый тут разве что обсер диванного медика, который считает, что волосатость связана исключительно с уровнем тестостерона.
И что рабочесть вагины как-то связана с уровнем тестостерона
Он потом написал, что ошибся
У меня вообще в последнее время такое впечатление, что если любой фандомный тред активен, то это только потому что там в одном углу несмешной клоун, в другом гиперактивный хейтер и между ними куча раков клешнями щёлкает. Это вот я отстал от жизни и фандомный фан теперь вот так выглядит?
Анон представил себе эту картинку.
А теперь нарисуй)
А теперь нарисуй)
Разве что нейросетке скормить, анон даже палка-палка-огуречик не нарисует нормально.
Анон пишет:Анон, на современных сковородках можно жарить вообще без масла.
в целом можно и на не современных, если не давать прихватиться до образования корочки (например, возить щипцами первую минуту не давая куску покоя). а когда образовалась корочка, она уже почти не липнет даже к чугуну
кат прямо вынес своей внезапностью
Холиварка - сборище адекватных и прогрессивных ебанатов!
после упоминания этого кошмарного факта нужно сразу, не дожидаясь ответов, закрыть холиварку и завязать глаза и уши вдобавок, а то некоторые аноны пролезут даже в открытую на соседней вкладке статью о пользе смородины.
Я представил маленьких, еле видных анонов, которые переползают со вкладки на вкладку, как с балкона на балкон, цепляясь за выступы браузера.
Отредактировано (2024-10-23 17:54:25)
какой-то прямо призовой рептилоид на этом тортике из истерик, обвинений в жадности и жертвенных ланей.
Я представил маленьких, еле видных анонов, которые переползают со вкладки на вкладку, как с балкона на балкон, цепляясь за выступы браузера.
Артеры, вы где?!
как с балкона на балкон, цепляясь за выступы браузера
Не все дойдут до вкладки со смородиной. Мы теряем лучших срак в этих холиварочных играх со здравым смыслом.
Мы теряем лучших
Идёшь в промальп - не забудь снять пакет.
Мы теряем лучших срак в этих холиварочных играх со здравым смыслом.
Очаровательная история
Я впервые купил себе фандомную кружку, мне понравилось, и попросил у подруги на новый год и день рождения ещё одну. Фандом у меня популярный и не один, кружек по нему прям полно. В день, когда мы друг друга поздравляли, подруга сказала: "Я сначала смотрела на другие кружки, но потом подумала, что надо же выбрать такую, которая именно тебе понравится, так что взяла эту". Ну что, она настолько угадала с тем, что мне понравится, что кружка была точно такая, какую я сам себе выбрал Но это было мило, так что посмеялись, и теперь у меня две идеальные кружки на всякий случай.
Контекст: в тред анекдотов каждые несколько десятков страниц вносят один и тот же анекдот про гаишника
и каждый раз несколько страниц обсуждают, как его правильно рассказывать.
Платина:
Анон пишет:Может, согласовать окончательный вариант и в шапку прибить?
Осень, холодно, посреди холиварки дремлет модератор. Останавливается аккаунт, из него выглядывает анон и говорит:
- Сумимасен, модереета-сан, коно вэбу сайто де, доко де нихонго о бенкё симас ка?
Модератор просыпается, поднимает голову и отвечает:
- Это вам в тред анекдотов.
Платина
Ты забыл ещё хвостик принести.
А еще у сов
а) Слуховые отверстия на разной высоте, чтоб лучше определять, откуда идет звук
б) Через уши видны глаза
в) Длиннющие ноги
г) В перьях низкая концентрация, собственно, самой совы
Спасибо за совофакты, анончик! Теперь, натягивая сову на глобус в своих фичках, я буду ещë и пристально следить за еë концентрацией!
Через ухо
Натягивать или следить?
Натягивать или следить?
Натянуть сову на глобус через ухо. Теперь я видел всё