Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Сравни положение ноги, так сказать, путь пятки относительно жопы сквозь века.
В обсуждении раскладок
А гомофобов вы куда предпочитаети ложить?
Хуй ему в рот и достаточно
АААААА
прекрасные отсылки
Guts в английском много что умеют, но не умолять.
гиены ищут мышей которых выебать можно
Природа холиварки удивительна!
Про поиск фандомных подарков, насмешило)
А мне в общем как-то некомфортно выбирать что-то по незнакомому фандому. Вроде с одной стороны да, сказали "вот это мой Лажань, купи его". И ты вроде нагуглил этого Лажаня, но все равно ничего не понятно. Почему с ним все время какой-то чел в черном? А иногда почему-то сразу два Лажаня (или они разные?!). Нахуя везде какие-то кролики? Это хорошо или нет?
Мне кажется, вы слишком заморачиваетесь. Сказали вам, что нужен Лажань - значит всех двойников, людей в черном, желтом и фиолетовом отсекаем и ищем стафф где Лажань один как перст (на Али этого добра навалом) Если возникают вопросы, берешь официальный лик Лажаня и сравниваешь с ликом предполагаемого Лажаня. Если что-то не так - глаза не того цвета, дудка вместо балалайки, прядки не с того края торчат или даже борода, то говоришь "свят-свят" и ищешь другого Лажаня, более однозначного.
или даже борода,
нашел Лажаня с бородой, бей в бубен набат этому анону. Он его вот уже 12 год в Азкабане ищет
"вот это мой Лажань, купи его"
Нагуглилось только название китайской техники рисования
Это была ирония. Персонажа зовут Лань Чжань, Лань Ванцзи.
"вот это мой Лажань, купи его"
В принципе это тоже хорошо. Я вот рисую в китайской технике "лажань", а сам-то и не знал, что я мастер.
Я вот рисую в китайской технике "лажань"
А я в русской «лажай», мы разные!
Шучу, ты классный!
Есть две расы - москвичи и псоглавцы
у них простые, понятные и приличные оргии
Спасибо, анон, я теперь попробую ее))
Я вот рисую в китайской технике "лажань"
А я в русской «лажай», мы разные!
Шучу, ты классный!
Милый анон, ты так хоршо обо мне подумал! Но я имел в видо ровно то же, что и ты: периодически я делаю одну большую лажань. Согласись, что на китайский манер звучит лучше.
и голодного добермана
Лучше щенка хаски. Поспать не придется, но побегать!..
Поспать не придется
Еще очень долгое время, за что ты так с аноном
а чо, я как-то видела, как мужик с хаски или ещё какой-то ездовой собакой на дикой скорости несколько кругов вокруг сквера намотали. на вид никто не устал.
Я думаю аноны намекают на то, что хаски одна из самых "разговорчивых" пород, с любовью к драматизму)
Вообще у меня аватарки тут на холиварке вызывают ужасное отторжение (за исключением модерских канеш), как будто все в пакетах сидят и только один идиот решил выебнуться и пришел с трусами на голове и почему-то считает что это мы тут странные.
Я думаю аноны намекают на то, что хаски одна из самых "разговорчивых" пород, с любовью к драматизму)
А ещё это выбегалло, в смысле, ей надо много гулять и нагрузок.
▼про трансов и внезапные шевелюры⬍