Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Сторож склада в bärenfotze и уггах. Реальность, которую мы заслужили.
Оно прекрасно без контекста
Как выбирать вторую конюшню из трех бань?
Сначала же всегда идут каноничные фики, потом начинают отклоняться то в одну сторону, то в другую, так и глазом моргнуть не успеешь, а у вас уже ежей с ужами скрещивают перпендикулярно под рамштайн
Анон пишет:Аноны, а есть книги, где протагонист на самом деле не главный герой? Например, произведение ведется от пова персонажа, которого ты считаешь главным героем, а в итоге оказывается что он второй лебедь с краю, а настоящий гг это вот тот странненький перс/лучший друг и тд.
2 из 5 частей "Героя нашего времени" (известный исторический анекдот, как Николай I начал читать, решил, что ГГ — Максим Максимыч, умилился: "герой нашего времени!" старый служака! верный солдат без ентих ваших новомодных рефлексий! А потом дочитал дальше и обломался).
Сцук, завидую ему, читал без предисловия еще, без спойлеров.
Соскучился по лапсанг сушонгу, сходил купил, заварил, сижу нюхаю. Хороший все же запах) Как будто из парилки вышел прямо на рельсы, с веником в руках
Просто краткое описание треда:
Анон пишет:А там далеко не хорошо прописанный лор обсуждают.
Там сегодня обсуждали эльфийскую опеку, возможность морального давления на родственников косами, столетия менструаций у нуменорских женщин, стирку полотенца для пыток и этичную помощь погорельцам, которых ты сам сделал погорельцами
я не знаю, что из этого хорошо прописанный лор, но ты не хочешь такой тред, поверь
Там регулярно душно ебут мышей матчасти (настолько душно, что для этого перевели понятие "мышеёб" на квенья)
Кхм, аноны, простите, у меня чисто научный интерес. А как всё-таки будет "мышеёб" на квенья?
Кхм, аноны, простите, у меня чисто научный интерес. А как всё-таки будет "мышеёб" на квенья?
Феанор
Пухтаньяро
Пухтаньяро
А это не мусоркоеб? Я все время путаю, что эльфы, а что финны / питерцы хД
Если сходишь по ссылке, то узнаешь перевод и на квенья, и на синдарин
дяденька 50-60 лет, который правки объяснял как "ну представьте танец жубубейского айкидо с поветрием мезансинского боевого танца в ритме алжирского чая"... Примерно так он описал анимацию логотипа из 3ех шаров и линий между ними.
Ага, когда автору или художнику заняться нечем, он начинает деконструировать Алису и Красную шапочку.
никто ничего не знает, главный всю документацию держал в голове, архитектор забыл спроектировать сортир, и на вопрос "Камо грядеши и нахуя, собственно?" все хлопают глазами, как маков обкурившиеся.
Ещё бесит, что кириллицу во всех СМИ стали называть "русскими буквами". Интересно, это потому что на ней пишут кыргызы или потому что её придумали византийцы?
Помнится, у Кинга мне встретился Аятолла Хомейни, без пояснений, но как нечто негативное, и я думала, это упоминается какой-то монстр, ну типа Йог-Сотот, мне казалось, что очень зловеще звучит
Цензура в кино
Особенно круто замазали трубку Гендальфа при показе ВК на каком-то канале. Ведь неясно, что такое длинное персонаж там подносит ко рту. Наверное, хуй
Ведь неясно, что такое длинное персонаж там подносит ко рту.
В любом случае это фаллический символ!
В обсуждении раскладок
А гомофобов вы куда предпочитаети ложить?
Хуй ему в рот и достаточно