Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Не знаю, было ли здесь это, но я вот сегодня узнал о существовании родов бабочек Fignya Melkaya и Barabashka Melkaya, а также вымерших тараканосверчков Dalduba и Vrezalduba, открытых российскими учеными. И ведь эти названия абсолютно на серьезных щах используются, и новый вид фигни несколько лет назад открыли.
Мама, мы нашли новый вид бабочек! — Какие вы молодцы! А в честь кого назвали? В честь себя? В честь города, в котором встретились? Или, может, в честь университета, который вас объединил? —... Да мы как-то на латыни назвали... Там сложно
То чувство, когда приходишь на хс радостно пощелкать клешнями среди собратов-рептилоидов - а потом внезапно среди клешней вылезают тентакли в количестве, и ты такой
Работа с людьми - самый короткий путь к разочарованию в них.
либо делать кино про популярных персонажей (как Марвел), либо пытаться сделать персонажа популярным (как Марвел), а не сливать его (как Марвел
Вот это было внезапно, как усы у главгероя в середине книги.
Какое хорошее объяснение термина "плод с отравленного дерева".
И в корне некорректное, потому что плод с отравленного дерева в первую и преимущественную очередь относится к уликам, которые были добыты благодаря незаконным действиям СЛУЖИТЕЛЕЙ ЗАКОНА. А не гражданского Васи Пупкина. И направлен он именно на то, чтоб полиция улики не подбрасывала.
У меня комфортные каноны португальской романтики, знаешь, сколько раз на холиваркет в меня летели китайцы на мечах и с мечами в жопе?
Ладно, Даню вроде сложнее всрать, Нику уже не так сложно, о, привет, Андрюша
плод с отравленного дерева в первую и преимущественную очередь относится к уликам, которые были добыты благодаря незаконным действиям СЛУЖИТЕЛЕЙ ЗАКОНА.
В первую очередь да, но в практике судов США это относится и к доказательствам от третьих лиц по федеральным судам. По гражданским (показания частного детектива при разводе) принимают, а по федеральным отклонят с вероятностью 99%. Могут вынести в начале процесса, как пример того, почему начали раскручивать дело.
Отредактировано (2024-10-06 15:36:23)
Мы даже мотивацию Брежнева не знаем, но он хотя бы взрослых всасывал.
Организаторы не в курсе, что люди какбэ музыку приедут играть и было бы неплохо (как концепт), чтобы ее было слышно не в формате "лебедь, умирающий от диареи"?
Пожалей оператора страпона
Я в 80-90-ые, когда для кошек игрушки не покупали (собсно, и еду не покупали, кормили стандартным жричодали), в дверях на мягкую резинку коробок спичек подвешивала. Он не только прыгал, но и звучал (смотря что положишь - от тихого шелеста спичек до громкого треска гороха или драже). Потом пришлось убирать, потому что кот научился не просто растягивать резинку и отпускать, но и подбирать силу и угол натяжения, терпеливо сидел дожидаясь приближения кого-то из хозяев и стрелял. Получать коробком в лицо, а иногда вообще углом коробка точно в глаз - то еще счастье....
Вот и наша так делает, реально угол просчитывает как в энгри бёрдс) Мы научились уворачиваться, а собака - нет.