Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
уву, как мило :3
Дранон, спасибо за ссылки, пусть твоя подушка всегда будет прохладной с обеих сторон.
Из безблога анона, которому Люцифер подарил восьмого коня.
Безблогер объясняет почему решил купить одного из своих коней.
понеслись восстанавливать справедливость срачем
идеальное описание (и ко многому подходит)
Анон в Батуми сегодня нашел КВАДРАТНЫЙ КОРЕНЬ (но не извлёк)
▼Скрытый текст⬍
Хороший корень
свинья в графине плесень развела
Стало так интересно, что это за графиня, как она выглядит, и что вообще происходит. Перешел по ссылке. Всë гораздо прозаичнее, плесенью страдает
Стало так интересно, что это за графиня, как она выглядит
Ну, только у тебя наоборот
Басня "Свинья и графин"
мораль же басни такова:
себя свиньею не кори, покуда
всех обстоятельств не узнаешь.
может быть, с тобою все в порядке,
а графин - паскуда
Безблогер объясняет почему решил купить одного из своих коней.
Че-то остроумие в духе НК
Лама больше, серьезнее, и уши у нее торчат вверх бананами. Альпака меньше, уши круглые, вид лихой и придурковатый.
... дабы разумением своим не смущать ламу )
Анон не в теме, не знает, кто это и что это, но хорошо.
Ааа, знаменитый Джон Биовар который ночью и днем сидит за компом, одной ногой сценарий пишет, другой концепт арты рисует, правая рука набивает скрипты, левая укладывает каждую волосинку на голове героя, вокруг головы у него ореол из кофейных зерен, а в глазах горит пламя SJW и повесточки.
Отредактировано (2024-09-26 13:45:06)
Анон пишет:Ну не обязательно. У младенцев (может не у всех, но я такое дважды наблюдал) иногда бывают нелюбимые люди, рядом с которыми они орут просто так. Но это вообще не обязательно должен быть неродной батя или как-то связано с родством.
Так и у котов бывает, что этот хуман любимый, а с этим выебываются, но это еще не значит, что ты родной батя коту
Анон пишет:Анон представляет, как Толкину сказали бы: мол, тебе осталось жить столько-то, приведи в порядок всё, что напридумывал. "Ага, сейчас, - отвечает Профессор, - только напишу сто двадцатую версию вот этого, этого и еще вот этого..."
В голове сочинился бессвязный сюжет, как фанат Толкина пытается продать душу дьяволу за "настоящий Сильмариллион, тот что Профессор бы написал в конце-концов!" - а дьявол, услышав это, с воем съебывается обратно в пентаграмму.
А из пентаграммы вылезает Моргот со словами: "Сейчас, я Наталью Васильеву позову!"
Опечатка смешная, ситуация страшная, как говорится. Хоть я и читал тред с поседевшими волосами, но этот анон, намеренно или нет, сделал мой день.
Но в другом углу - всякие мажоры, топы и околокриминал, который творит такую ебанину, что Эйнштейн плачет от зависти в углу.
А где там опечатка?
А где там опечатка?
Эйнштейн — Эпштейн, надо думать.