Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Но как, Холмс?
Если каждый раз подозревать толкинотред, то в трети случаев оказывается, что ты угадал.
Никогда не знаешь, в каком треде их встретишь
Приходит анон-толкиенист к психиатру и говорит:
— Доктор, помогите, мне везде мерещатся Кольца Всевластья!
— Хм, интересный случай. Давайте разбираться.
Показывает картинку с обезьянкой.
— Что вы видите на этой картинке?
— Ну это очевидно эльф из Колец Всевластья!
Показывает картинку с кирпичной стеной.
— А на этой?
— Какой кошмар, за этой стеной харфуты из Колец Всевластья спрятались!
Показывает картинку с зелёным лугом.
— А на этой?
— А это совсем полный ужас, по этому лугу сейчас неканоничная Галадриэль побежит море переплывать!
Доктор почесал голову и говорит:
— Да-а-а, запущенный случай, но ничего, сейчас выпишем...
— Доктор, а вы не Джеф Безос?
— А я-то почему?
— Откуда у вас такие картинки?!
А если кому-то надо выиграть корову на анонимке, то кто-то пусть подойдет к зеркалу и спросит, а нахуя она ему.
Анону, крайне альтернативно трактующему канон в пользу любимки:
все ладошки уже стёр и кажется доказал, что миф про портящееся зрение таки имеет фактологическую основу
Отредактировано (2024-09-09 00:04:48)
миф про портящееся зрение
Я угадаю этот срач с двух нот!
В каноне, где гигантские птицы и драконы летают вопреки закону сохранения энергии, по лесу ходят говорящие двудомные деревья, которые размножаются путем скрещивания яблони с елкой сучком в дупло, светящиеся камни избирательно вызывают ожоги, а плоский мир освещается звездами и парой деревьев, с аргументом насчет беспощадной суки-природы лучше все же как-то поделикатнее
У треда писателей есть два состояния - "я талантливый автор, мнээээ, а как записывабт слова по порядку?" и "мужики мои мужики, у бабы не может быть сюжета только месячные".
чипсы со вкусом драников
Но это же как капучино со вкусом латте...... ?
Это проклятие за капучино в колбасе.
...хочу, чтобы в сериал не пихали этот грёбаный фансервис. Мы уже находимся в той точке, где люди шипперят даже ворона и письменный стол, можно мне, пожалуйста, сценарий вместо пейринговых моментов?
но, анон, учитывай, что за любого хоть самого святого персонажа всегда будут срачи, потому что люди оценивают по своим параметрам.
для кого-то любая прекрасная лапонька будет лицемером/манипулятором/ебанашкой/прочее, а её любители - хомячками)разве что насчёт исуса не уверен, всё-таки трудно придраться к мужику, который проповедовал всех любить, прощать, а также рыбу и вино всей тусовке за свой счёт, бо папа хороший.
Суть кмп
>сколько можно сраться про патриархат и рожание в бетон, заебали
>палец обезьяньей лапки загибается
>в тред вносят историю о еде
разве что насчёт исуса не уверен, всё-таки трудно придраться к мужику, который проповедовал всех любить, прощать, а также рыбу и вино всей тусовке за свой счёт, бо папа хороший.
Да у него хейтер прямо в каноне был, всю жизнь испортил мужику
трудно придраться к мужику, который проповедовал всех любить, прощать
Да терпила же однозначно
разве что насчёт исуса не уверен
Чел, вся мировая история прошла мимо тебя
Анончик, для платины ТК другой тред, ты ошибся. Лучше удали здесь и отправь туда.
Анончик, для платины ТК другой тред, ты ошибся. Лучше удали здесь и отправь туда.
О блин! Сейчас напишу модеру