Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
У меня кошка вечно садится так, что её жопа висит не над лотком, а над полом рядом. Думал, может, в одном ей неудобно просто. Поставил второй, типа, пусть в одном сидит, а в другой срёт. Но нет. Теперь эта тварюга садится МЕЖДУ лотками и срёт между ними. Хотя могла бы сдвинуться на 10 см и спокойно попасть в лоток. (Иногда она так даже делает, но ключевое слово ИНОГДА )
Но она вообще странная. В детстве она, например, приучилась садиться не как нормальные кошки: задние лапы на бортике, передними стоят на полу, а ВСЕМИ, БЛИН, ЧЕТЫРМЯ ЛАПАМИ цеплялась за бортик. Естественно, когда стала расти, просто начала переворачивать лоток. Я ей одно время кирпич в него клал для противовеса.
А, да: если рядом с лотком будет стоять табуретка, она залезет на неё и будет заниматься бомбометанием с высоты. Она явно в прошлой жизни была птицей
Анон пишет:Каких животных вы не уважаете? У меня это панды и голуби.
Не то что бы прям не уважаю (это как-то странно), но я в недоумении от асцидий. У их личинок есть хорда, зачаток мозга, они плавают — а потом они оседают на дно, утрачивают все это и превращаются в мешок с двумя сифонами, который просто фильтрует воду. Асцидия, ну еб твою мать, ну как же так-то.
У их личинок есть хорда, зачаток мозга, они плавают — а потом они оседают на дно, утрачивают все это и превращаются в мешок с двумя сифонами, который просто фильтрует воду.
Я и среди людей таких встречал
Я и среди людей таких встречал
Есть теория, что предки асцидий дали начало хордовым, к которым относятся и хомосапиенсы, так что возможно у этих людей просто наследие асцидий.
Если почитать тред про отношения, то приходишь к выводу, что их у тебя нет и быть не может по определению. Если почитать треды про здоровье, приходишь к выводу, что вот и помирать пора. Почитаешь бьюти-треды - всё ясно, люди вокруг просто пока стесняются сказать, какое ты чмо.
И только сортирный тред можно читать не опасаясь.
+
Там тебя утешат, приголубят, возьмут на ручки и советов надают
Там тебя утешат, приголубят, возьмут на ручки и советов надают
Там аноны учатся орлить
Там аноны учатся орлить
Спел на мотив "Орлята учатся летать"
Спел на мотив "Орлята учатся летать"
Так вот о чем была эта песня.
Не скажи
Не скажи
Главное до обеда не читать)
Главное до обеда не читать)
Да не, еще его прародитель с дайри давал такие эпичные срачи, что ой Сколько раз и чем мыть пизду до сих пор помню, особенно анона, который влагалище мылом промывал
Сколько раз и чем мыть пизду
Это сейчас, по-моему, в треде месячных.
Может заведём тред платинового флуда и все обсуждения на темы из цитат будем обсуждать там?
А может лучше не будем плодить сущности?
Хотя... Если тогда в этом треде введут запрет на любые комментарии, включая нытье "фу ита ни платина ита кака", то я, пожалуй, за
да ладно, иногда в обсуждении платины рождается платина
Если тогда в этом треде введут запрет на любые комментарии
Я бы тоже был не против, впрочем меня и просто отдельный тред для флуда по платине устроит.
да ладно, иногда в обсуждении платины рождается платина
Её тоже можно внести в этот тред, чтобы не заёбывать никого левыми обсуждениями