Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Из секс-треда, но это охуенно
Заяц, ну ты че, не падай духом! У меня вообще знаешь как было первый раз после перерыва?
▼Асибяка⬍
Из секс-треда, но это охуенно
Анон, ты кажись с грязным фанфикшн-секретом попутал
Анон, ты кажись с грязным фанфикшн-секретом попутал
Там есть предупреждение про секс-тред, кто открыл, тот сам себе открыватель.
для твоей узкой изольды
Там есть предупреждение про секс-тред, кто открыл, тот сам себе открыватель.
Ну я открыл в надежде, что там будет если не смешно, то хотя бы необычно, а там просто анон про свой секс-опыт пишет, я не знаю какой неопытной лиственницей надо быть, чтобы обычный коммент посчитать интересным для платины.
дранон
ну давайте теперь 500 страниц обсуждать кому зашло а кому нет.
анон принес то что сделало ему день.
я не знаю какой неопытной лиственницей надо быть, чтобы обычный коммент посчитать интересным для платины.
Про 99% платины сказать можно.
чтобы обычный коммент
Ну я б не сказал что он прям обычный.
Это очень милый коммент.
В платину же таскают не только смишнявки.
Коммент действительно милый, хотя стиль письма, эээ, не в моем вкусе. Но месседж славный.
анон принес то что сделало ему день.
И мне тоже сделало, мне понравилось, спасибо платине и анону. А хруст мизинцев и блюющие смайлы от нидавольных анонов за-е-ба-ли.
Энивей, по теме треда!
Прихожу утром на работу, и первое, что слышу после "здрасьте" "С праздником!" " А чо, сегодня праздник?" "Медовый спас!" Ааа, вон как! Это да, это я буду отмечать. Спас там он кого или не спас, а вот эту троицу - Медовый, Яблочный и Ореховый - я очень люблю и уважаю. Я вообще всякие традиции с детства люблю, и нехуй престарелым милитаристам их монополизировать. Наполеон состарился и умер, крепостное право сдохло, Гражданка кончилась, Гитлер проиграл, даже коммунизм состарился и умер, оставив нам в наследство женские права. Да и сама РПЦ мало кому интересна. А яблоки, мед и орехи всë ещë едят и надеюсь, будут есть и через год, и через... Не буду загадывать, но мëд никуда пока не собирается деваться.
Хороший пост и есть сцена после титров в виде рецепта для тех, кто полюбопытствовал и перешёл по ссылке.
и есть сцена после титров в виде рецепта
анон!))))
Обсуждение, какие фанфики заслуживают вноса на хс.
Это должна быть
Анон пишет:задорная уникальная ебанина
Вот как Смерть-Кермит, ранний Водолейс или хотя бы лимонный буравчик. Чтоб глаз выпадал, охуение зашкаливало и кот восторженно матерился вместе с тобой. Упоротые рептилоиды вместо персонажей, будто автор жил в бункере и изучал людей по двачу и вуман.ру, язык — нечто среднее между плохим гуглопереводом и нейросетью, придание словам и крылатым выражениям своего собственного значения, сюжет, который шатается, как пьяный заяц на джетпаке, всратое все и общее ощущение, что с тобой случился наркотрип.
Вот чтоб ты дочитал, сидел курил и говорил коту — вот нахуя, Барсик, я это прочитал, как мне жить теперь, а кот отвечал — ты ебанулся, у тебя нет кота, я зимняя шапка
Кто опять вчерашние дискуссии выкапывает? Я дрочу на некромантов, но не на вас.
Люди делятся на два вида: одни приезжают в аэропорт за 10 минут до окончания регистрации, вторые - когда самолет еще собирают на заводе. Как правило, представители разных видов живут в одной семье
Короче, аноны, делаем выводы: любая физическая активность зло, даже от ходьбы могут сломаться ноги. Безопасно худеть исключительно урезанием порций вплоть до перехода на праноедение
Безопасно худеть исключительно урезанием порций
прочитала как "урезанием плоти", свалилась в бодихоррор, потом прочитала еще раз и немедленно из бодихоррора вывалилась
ну в целом да, самый надежный способ быстро похудеть на 10-15 кг - это отрезать руки
в целом чтобы набрать вес, тоже можно отрезать руки. просто не свои. универсальный метод. а вы все калории да калории
буквально любой срач о вкусах: сначала кто-то говорит, что жаль, что у метро продаются пирожки только с мясом, а с капустой - нет, в следующем же посте начинается ор о веганах, запретивших пирожки с мясом, обычно потом еще прибегает защитник веганов, чтобы рассказать, что пирожки с мясом - это убийство и его кошка-веганка будет танцевать на трупах мясоедов в аду.
а анону, который просто не успел после работы купить пирожок с капустой и яйцом, остается только грустно за этим наблюдать.
Если задуматься, то практически идеальный универсальный ответ.
Каждый раз, когда вижу подобный бред, испытываю острое желание избить такого диванного специалиста своим дипломом, должен же от этого диплома быть хоть какой-то толк
Анон пишет:О! У нас в Самаре в музее Ленина есть привидение (вероятно, Ленина). Ольфакторное: каждый год на ленинский ДР, 22 апреля, в музее ночью начинает пахнуть яблочными пирогами (говорят, Ленин их особо любил).
Боже мой, какая прелесть.
Так и вижу призрак Ленина, уплетающий призрак яблочного пирога под добрым взглядом призрака Крупской.